Quién ganó el partido León vs América hoy | MARCADOR

• 2
    América
Leon vs América EN VIVO
Redacción México/29.11.2023 21:00:00

León y América darán inicio de la Liguilla del Apertura 2023 con el partido de ida en el Estadio Camp Nou en un encuentro que promete grandes emociones.

'Las Águilas' llegan como líderes del certamen con 40 puntos, producto de 12 triunfos, cuatro empates y una sola derrota. Además, presumen de ser la mejor ofensiva con 37 anotaciones y la mejor defensiva con 14 goles recibidos.

Te recomendamos Real Madrid se impone al Napoli en Champions pese a lesiones
  • Futbol Internacional Agencia EFE

Por su parte, 'La Fiera' fue octava con 23 unidades, sumando seis victorias, cinco empates y seis derrotas. Son 23 goles anotados por 22 recibidos.

León: Cota, Tesillo, Moreno, Frias, Bellón, Rodríguez, Hernández, Mena, Fernández, López y Viñas

America: Malagón, Fuentes, Cáceres, Layún, Lichnovsky, Dos Santos, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Martín y Quiñones

• 96'

¡Finaliza el partido! León y América empatan en la ida de los cuartos de final.

• 90+6

El árbitro añade 6 minutos más a la segunda parte.

• 88'

Partido que se volvió ríspido desde los últimos minutos.

• 84'

¡Cambio del América! Sale: Julián Quiñones y entra Kevin Álvarez.

• 81'

¡Cambio de León! Salen: Omar Fernández y Federico Viñas por Brian Rubio y Sebastián Santos.

• 78'

¡Se salva el América! Tesillo se encuentra un balón dentro del área y falla en su remate frente al arco.

• 76'

¡Tarjeta amarilla! Alejandro Zendejas es amonestado.

• 74'

¡Cambio deAmérica! Sale Henry Martín y entra Leonardo Suárez.

• 73'

América lo intenta y casi es auogol de Paul Bellón.

• 72'

¡Cerca León! Viñas remata de cabeza que pasa muy cerca del palo de Malagón.

• 66'

¡Tarjeta amarilla! William Tesillo es amonestado.

• 64'

¡Tarjeta amarilla! Borja Sánchez es amonestado.

• 60'

¡Cambio de América! Entra: Jonathan Rodríguez por Diego Valdés.

• 59'

¡Cambios de León! Entran: Salen: Iván Moreno y Nicolás López por Borja Sánchez y José Ramírez.

• 53'

¡Tarjeta amarilla! Federico Viñas es amonestado.

• 51'

¡Tiro del América! Zendejas dispara de media distancia pero se va apenas por arriba.

• 46'

¡Goooooool de América! Henry Martín marca el del empate dentro del área.

• 46'

Se levanta Viñas para rematar de cabeza pero se va por encima.

• 45'

¡Arranca la segunda parte! León lo gana 2-1 al América.

• 45'+4'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 39'

¡GOOOOOOL DE LEÓN! Nico López tiene un mano a mano con Rodolfo Cota y le pica la bola para adelantar a 'La Fiera' en el partido

• 35'

Nico López intenta de larga distancia, pero el balón pasa por encima de la portería de Malagón

• 33'

Caño de Luis Quiñones que lo posiciona frente al arco, dispara en los linderos, pero el balón se eleva por encima del arco

• 32'

Tarjeta amarilla para Nico López

• 30'

Cabezazo de Federico Viñas desde el córner que es desviado nuevamente a tiro de esquina

• 28'

Cambio del León. Sale Ángel Mena, entra Alfonso Alvarado

• 22'

Cartón preventivo para Ángel Mena

• 21'

Tarjeta amarilla para Lichnovsky

• 19'

Disparo de Iván Moreno que Luis Malagón ataja sin problemas

• 7'

Tras pausar el partido por un posible fuera de juego en el gol de Henry Martín, el silbante valida la anotación

• 6'

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martín empata el marcador

• 5'

Balón filtrado por arriba que Zendejas busca, pero sale Cota y corta el pase; Henry Martín recibe el rechace y busca clarear al arquero, pero el balón se va por encima del arco

• 2'

¡GOOOOOOL DE LEÓN! Paul Bellón remata de cabeza un centro desde el córner y adelanta a 'La Fiera' en el marcador