Atlas cae en amistoso ante Mazatlán

Los Rojinegros perdieron 3-1 ante los Cañoneros en partido de preparación previo a la reanudación del Apertura 2023 de la Liga MX.

Atlas vs Mazatlán / @AtlasFC
Redacción /

El equipo de Atlas cayó en duelo amistoso disputado en sus nuevas instalaciones de La Academia 1-3 en contra de Mazatlán, en duelo que sirvió para que ambas escuadras se pongan a tono rumbo al regreso de la Liga MX la próxima semana.

El choque se llevó a cabo en condiciones normales, es decir, dos tiempos de 45 minutos y los visitantes se fueron al frente gracias a un tanto de Alan Medina, que para el 39’ mandó a guardar un centro retrasado definiendo dentro del área chica.

Para la parte complementaria, los Zorros lograron igualar en el marcador gracias al atacante colombiano Mauro Manotas, que puso el 1-1 en el 76’.

A 10 minutos del final y en una jugada fortuita en donde el central Anderson Santamaria terminó enviando el balón dentro de su propia portería, Mazatlán logró recuperar la ventaja en el marcador.

Sobre el final del encuentro y con los Zorros tirados al frente buscando el empate, llegó el último gol de la tarde cortesía de Luis Amarilla para cerrar el marcador 1-3 en el 88’ en favor de los mazatlecos.

Para el próximo 18 de agosto, Mazatlán será uno de los equipos encargados de reanudar las acciones cuando visiten al conjunto de León, mientras que Atlas tendrá uno de los duelos más atractivos de la jornada recibiendo el domingo 20 a la escuadra del América.