América
Ver EN VIVO Atlas vs América
Redacción México/02.03.2024 23:26:00

Atlas y América se enfrentarán esta noche el partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los Rojinegros se ubican en el puesto 12 de la tabla general con 9 puntos. El equipo dirigido por Beñat San José llega al cotejo tras empatar 1-1 contra Tigres en el Estadio Universitario.

Por su parte, las 'Águilas' son cuarto lugar con 18 unidades. Al compromiso llegan tras una victoria 1-0 en el Clásico Joven ante Cruz Azul.

Atlas: Vargas, Aguirre, Santamaría, Nervo, Lozano, Rocha, Márquez, Murillo, García, Fulgencio, Aguirre,

América: Malagon, Calderón, Juárez, Cacéres, Reyes, Fidalgo, Dos Santos, Quiñones, Valdés, Dilrosun, Martín

• 90+3'

Termina el partido, América golea 5-1 al Atlas.

• 90'

Agregan tres minutos.

• 86'

¡Doblete de Henry Martín! América golea 5-1 al Atlas.

• 82'

¡Doblete de Zendejas, otro gol para el América! 4-1.

• 75'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ALEJANDRO ZENDEJAS! El americano pone el 1-3 para los de Coapa.

• 67'

Tiro de esquina para el Atlas.+

• 59'

Tiro de esquina para el América.

• 51'

Javairo Dilrosun cobra un tiro libre cerca de la portería del conjunto tapatío.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+7'

Termina el primer tiempo, América vence al Atlas 2-1.

• 45+7'

¡GOL DEL AMÉRICA! Henry Martín pone el 2-1 para el conjunto de Coapa con gol de penal.