Chivas
Cruz Azul vs Chivas EN VIVO | Jornada 10 Clausura 2024 Liga Mx
Mauricio Ponce México/02.03.2024 21:13:00

Cruz Azul recibirá a Chivas después del doloroso descalabro ante las águilas del América en una edición más del Clásico Joven.

En duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2024, los cementeros buscarán volver a la senda del triunfo ante un Guadalajara que viene de vencer 3-1 a los Pumas.

Los rojiblancos en sus últimos cinco partidos de liga han ganado tres, empatado uno y perdido uno, su última derrota en el campeonato mexicano fue ante el Necaxa 1-0.

Por su parte, los celestes a pesar de haber caído recientemente ante el conjunto de Coapa, han ganado cuatro de sus últimos cinco duelos, solo cayendo ante los azulcremas.

Alineaciones

Cruz Azul:  Mier, Piovi, Lira, Faravelli, Gutiérrez, RIvero, Huescas, Rodríguez, Rotondi, Antuna y Sepúlveda

Chivas: Rangel, Mozo, Briseño, Orozco, Sepúlveda, Guzmán, Gutiérrez, Beltrán, Cowell, Martín y Alvarado

• 90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO! Gana Cruz Azul

• 90'

Agregan siete minutos al partido

• 89'

Gol de Chicharito que el árbitro marca fuera de lugar.

• 87'

Mano a mano de Chicharito que ataja Kevin Mier, el árbitro marca fuera de lugar.

• 85'

Cambio en Cruz Azul

Sale por Uriel Antuna

Entra Mateo Levy

• 78'

Tarjeta amarilla para Fernando González.

• 75'

Entra Chicharito Hernández a la cancha.

• 73'

Disparo de José Juan Macías que pasa cerca de la portería de Kevin Mier.

• 69'

Servicio al área de Cruz Azul que Kevin Mier atrapa sin problemas.

• 66'

• 64'

Tras revisión en el VAR, anulan gol de Chivas por fuera de lugar.

• 62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS!

Roberto Alvarado pone el primer gol de los rojiblancos.

• 61'

Disparo de Cade Cowell que pasa por encima de Kevin Mier.

• 57'

Cambio en Chivas

Salió Nene Beltrán y Ricardo Marín

Entró José Juan Macías y Fernando González

• 55'

Tiro de esquina para el Cruz Azul.

• 53'

Disparo que pasa cerca de la portería de Rangel.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'+5'

Termina el primer tiempo

• 45'+4'

Centro de Alvarado que la defensa cementera manda a tiro de esquina

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 39'

Centro de Mozo buscando a Cowell, pero Piovi anticipa y logra cortar

• 35'

Tras la revisión del VAR, validan el gol de Uriel Antuna

• 35'

El VAR revisa un posible fuera de lugar en el reciente gol de Uriel Antuna

• 33'

¡GOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Uriel Antuna firma su doblete del partido

• 30'

Centro de Cade Cowell que Mier detiene en dos tiempos

• 27'

¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Uriel Antuna aumenta la ventaja para los 'cementeros'

• 23'

Érick Gutiérrez se mete al área y saca un disparo, pero el arquero logra detener el esférico

• 17'

Balón largo para el 'Piojo' quien busca recortar, pero le desvían el balón a tiro de esquina

• 13'

Tiro de esquina para Guadalajara

• 7'

¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Favarelli hizo el primero del partido

• 6'

Disparo de larga distancia de Roberto Alvarado que el arquero recuesta y logra rechazarlo