Quien GANÓ el partido San Luis vs Cruz Azul | MARCADOR Jornada 8 del Apertura 2024

Telediario Deportes México/17.09.2024 21:04:00

San Luis tendrá hoy un partido sumamente difícil, pues enfrentará al Cruz Azul de Martín Anselmi, líder del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El 'Atleti' viene de perder 1-0 ante Tigres pese a que los felinos estuvieron con un hombre menos desde el primer tiempo. Actualmente están en la octava posición y quieren seguir peleando para asegurar un lugar en el play-in o en la liguilla del futbol mexicano.

Por su parte, 'La Máquina' venció 2-1 al León y se consolidaron como el mejor equipo de la competencia con 19 unidades, dos más que el segundo lugar Toluca.

Atlético San Luis: Sánchez, Moreno, Domínguez, Cruz, Águila, Sanabria, Dourado, Güemez, Salles-lamonge, Boli y Oliveira

Cruz Azul: Mier, Sánchez, Ditta, Piovi, Lira, Faravelli, Montaño, Rivero, Romo, Rotondi y Sepúlveda

• 98'

¡Termina el partido!

• 97'

¡Autogol del Cruz Azul! Erik Lira intenta cortar un centro y termina metiendo el balón en propia puerta

• 96'

Tiro de esquina para Atlético San Luis

• 90'

Se agregan 8' al partido

• 89'

¡Ricardo Chávez falla frente al arco!

• 88'

Cambio de Cruz Azul

Salen Sepúlveda y Rotondi

Entran Cándido y Levy

• 86'

Tras una revisión silenciosa, el gol de Sanabria es anulado por fuera de juego

• 84'

El VAR analiza el gol de Sanabria

• 83'

¡GOLAAAAZO DE SAN LUIS! Balón retrasado a segundo palo que Juan Manuel Sanabria conecta de primera fusilando al arquero y poniendo el tercero para los locales

• 79'

Disparo de Galdames que Mier detiene abajo

• 75'

Tarjeta roja para Gonzalo Piovi

• 74'

Cabezazo de Giakoumakis que el arquero detiene sin problemas

• 69'

Cambios de Cruz Azul

Salen Sánchez y Faravelli

Entran Rodríguez y Giakoumakis

• 66'

Cambios de San Luis

Salen Oliveira y Boli

Entran Galdames y Klimowicz

• 62'

Sale Andrés Montaño, entra Alexis Gutiérrez

• 59'

Disparo de Piovi que se va por encima de la portería

• 56'

Cambio del San Luis

Sale Moreno, entra Chávez

• 53'

¡Perdona San Luis! Balón largo para Oliveira quien queda solo frente al arquero y dispara, pero el balón se va por un costado de la portería

• 50'

¡Cerca 'La Máquina'! Centro de Rotondi que Montaño remata de cabeza, pero el arquero reacciona y logra rechazar

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• MT

Se retrasa el inicio del segundo tiempo debido a que Jorge Sánchez está siendo suturado

• 45'+7'

Termina el primer tiempo

• 45'+4'

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS! Centro por la banda derecha que Boli remata de cabeza, el balón se estrella en el poste y Javier Güemez llega con la pierna izquierda para mandar el balón al fondo de las redes

• 45'

Agregan 7' a la primera mitad

• 43'

Tiro de esquina para Cruz Azul

• 35'

¡GOOOOOL DEL SAN LUIS! Centro desde el córner que Águila remata de cabeza, pero el balón rebota en el poste y Boli contrarremata de la misma manera para empatar el partido

• 32'

¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! Centro de Romo que queda largo, Rotondi recentra y Rivero remata de cabeza marcando el primero del partido

• 28'

¡Se salva el Cruz Azul en tres ocasiones!

• 28'

Tras superar las pruebas del protocolo de conmociones cerebrales, Jorge Sánchez vuelve al partido

• 23'

¡Jorge Sánchez sufre fuerte golpe! El defensa de 'La Máquina' se encuentra tendido en el césped con un corte en la ceja

• 16'

¡Cerca Cruz Azul! Centro desde la banda izquierda que Sepúlveda remata a media altura, pero el balón pasa por un costado del arco

• 11'

Centro de Sanabria, Mier ataca el balón por aire, pero no logra tomarlo y Piovi llega a despejar el esférico

• 7'

Disparo de Ángel Sepúlveda que el arquero escupe a la lateral

• 6'

Balón largo de Rotondi para Jorge Sánchez que sale muy largo y atraviesa la línea de meta