Quién ganó el partido Chivas vs Barcelona MARCADOR | Partido Amistoso Femenil 2024 HOY

Telediario Monterrey México/12.06.2024 22:00:00

El equipo femenil de las Chivas de Guadalajara enfrentará esta noche a su similar del Futbol Club Barcelona, actuales campeonas de Europa.

El 'Rebaño' medirá su nivel contra uno de los equipos más competitivos del mundo, pues las azulgranas son las campeonas vigentes de la UEFA Champions League Femenil después de vencer al Olympique de Lyon Femenino.

El partido está programado para dar inicio en punto de las 20:00 horas, por lo que tienes hasta esa hora para preparar todo lo necesario y disfrutar de este interesante encuentro.

Chivas: Espino, Torres, Martínez, Rodríguez, Godínez, De la Rosa, Franco, Jaramillo, Valenzuela, Soto y Cervantes

Barcelona: Coll, Paredes, Mariona, Graham, Alexia, Bronze, Rolfo, Walsh, Engen, Dragoni y Corrales

• 94'

¡Termina el partido! Chivas cae por goleada ante el Barcelona en encuentro amistoso femenil.

• 93'

¡Se la pierde Bruna! Increíble falla del Barcelona.

• 90+3

¡Se agregan 3 minutos más a la segunda parte!

• 87'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona! Pina anota el cuarto para las blaugranas.

• 84'

¡Tarjeta amarilla! Patri es amonestada.

• 81'

Chivas lo intenta pero Barcelona denota su buen nivel defensivo.

• 78'

¡Tiro de Bruna! La del Barcelona mete disparo que se va muy desviado.

• 76'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas! Kinberly Guzmán convierte la pena máxima.

• 74'

¡Penaaaaaaaaaaaaaaaaaaal para Chivas!

• 72'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona! Claudia Piina marca el tercero para las españolas.

• 70'

¡Tocan la puerta! Claudia manda centro peligroso que nadie logra cerrar para rematar.

• 69'

El equipo de Chivas está siendo sometido a placer por el Barcelona.

• 65'

Barcelona presiona en busca del tercer gol.

• 60'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona! Patri incrementa la ventaja para las europeas.

• 59'

¡Se salva Chivas! Blanca Félix evita el segundo para el Barcelona.

• 54'

¡Tiro del Barcelona! Bruna lo intenta de fuera del área pero Félix se queda con el balón.

• 50'

¡Responde Chivas! Viridiana Salazar estuvo a nada de empatar el marcador con un golazo.

• 49'

¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona! Ari Ariias abre el marcador.

• 47'

¡Disparo fortísimo de Barcelona! Claudia lo intenta de larga distancia que Blanca Félix ataja.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! Chivas y Barcelona empatan sin goles.

• 45'+2'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 44'

¡Las blaugranas le roban el gol a Chivas en la línea!

• 42'

Tarjeta amarilla para Caro Jaramillo

• 41'

¡Poste del Barcelona!

• 37'

¡Cerca Barcelona! Centro de Rolfo que es desviada con la mano por la defensa de Chivas. El balón le cae a Mariona y dispara, pero es desviado y sale por la línea de meta

• 35'

Centro de Chivas a primer poste que rechaza la defensa blaugrana

• 35'

¡Perdona Chivas! Cervantes se enfrenta mano a mano contra Coll, pero la arquera logra desviar el disparo a tiro de esquina

• 30'

Rolfo entra al área y retrasa el balón, pero la defensa rojiblanca rechaza el esférico

• 24'

Disparo rojiblanco; la arquera recuesta y se queda con el balón

• 16

Graham recibe el balón atrás del punto penal y saca un riflazo que es desviado, pega en el poste y sale para tiro de esquina

• 16'

Tiro de esquina para Barcelona

• 14'

Diagonal de Corrales que es mandado a tiro de esquina

• 12'

Disparo de Mariona desde afuera del área que pasa por encima del arco

• 10'

Mariona entra al área y manda un centro raso, pero es interceptado por la defensa rojiblanca