Quién ganó el partido Guadalajara vs León | Resultado Clausura 2024 de Liga MX

• 2
    León
Chivas vs León EN VIVO
Redacción México/09.03.2024 19:09:00

Chivas recibirá esta tarde, a las 17:05 horas, al Club León en el partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2024.

El 'Rebaño' debe darle la vuelta a la página después de ser goleado 3-0 por el América en los octavos de final de ida de la Concacaf Champions Cup. Los rojiblancos con novenos en la Liga MX.

Por su parte, 'La Fiera' viene de un empate 1-1 ante los Xolos de Tijuana. Actualmente son onceavos en la tabla general.

Chivas: Rangel, Lozo, Briseño, Orozco, Sepúlveda, Guzmán, Gutiérrez, González, Hernández, Cowell y Alvarado

León: Cota, Moreno, Barreiro, Frías, Rodríguez, Bellón, Hernández, Guerra, Medina, Ramírez y Viñas

• 96'

¡Termina el partido! Chivas cae 2-1 ante el León

• 94'

¡GOOOOOOL DE CHIVAS! El 'Piojo' marca la pena máxima

• 93'

¡Penal para Chivas!

• 90'

Se agregan 5' al partido

• 90'

Remate de cabeza de William Tesillo que pasa apenas por un costado del arco rojiblanco

• 86'

¡GOOOOL DE LEÓN! Alfonso Alvarado anota el segundo de la 'Fiera'

• 84'

Chiquete intenta de larga distancia, pero el balón se va muy elevado

• 82'

Tiro de esquina para Chivas

• 74'

Cambio de Chivas. Sale Cade Cowell, entra Isaac Brizuela

• 70'

Cambios de León. Salen Viñas, Hernández y Moreno, entran Mena, Alvarado y Cervantes

• 70'

¡Cerca Marín de anotar! Centro de Briseño que Ricardo remata de cabeza, pero este es desviado por Marín y Cota logra detener

• 68'

Centro de Mozo que Cota rechaza con los puños

• 61'

Disparo de larga distancia de Elías Hernández que se va por encima del arco

• 60'

Cambios de Chivas. Salen Guzmán y Chicharito, entran Beltrán y Marín

• 56'

Guerra filtraba para Viñas quien buscaba disparar, pero Chiquete le roba el esférico y sale tocando

• 53'

Centro del 'Rebaño' que Barreiro desvía a tiro de esquina

• 51'

Cartón preventivo para Víctor Guzmán

• 48'

Tarjeta amarilla para Iván Moreno

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

Chivas hizo dos modificaciones: Salieron Sepúlveda y González, entraron Chávez y Macías

• 45'+7'

Termina el primer tiempo

• 45'+3'

¡Cerca Chivas! Balón filtrado por aire para Alvarado, quien dispara de primera intención dentro del área y el balón pega en el poste

• 45'

Se agregan 6' a la primera mitad

• 40'

Viñas buscaba un balón filtrado, pero el arquero anticipa y se queda con el esférico

• 34'

¡GOOOOOL DEL LEÓN! Federico Viñas marca la pena máxima

• 33'

Jorge Bava, entrenador del León, es expulsado del partido

• 31'

¡Penal para León! Jesús Orozco es amonestado

• 29'

Tarjeta amarilla para Fernando González

• 22'

Viñas baja el balón en el área con el pecho, recorta hacia el centro y puntea el esférico, pero el disparo cruzado pasa por un costado del arco

• 21'

Tiro de esquina para el León

• 19'

Centro de Alan Mozo que Chiquete intenta rematar, pero el balón termina saliendo por la línea de meta

• 16'

Tiro a gol del León que Rodolfo Cota detiene en dos tiempos

• 15'

¡Disparo de 'Chicharito' que Rangel ataja!

• 14'

Tras una pausa para que el VAR revise el gol anulado, se decide seguir con la decisión de anular la anotación

• 12'

Gol de Chivas que es anulado por fuera de lugar

• 9'

Nuevamente Cowell busca a Javier Hernández, pero Barreiro se barre y manda el balón a córner