Quién GANÓ el partido Columbus Crew vs Rayados | MARCADOR Ida Concachampions 2024

Alexis Moreno México/24.04.2024 20:08:00

Rayados buscará dar el primer paso a la final de la Concacaf Champions Cup 2024 cuando se enfrente esta tarde al Columbus Crew en la semifinal del certamen.

Monterrey llega al partido con un declive en la Liga MX, pues solo han podido sumar un punto de los últimos doce disponibles.

Por su parte, el equipo de la MLS no conoce la victoria en su torneo local desde el 16 de marzo, sumando siete partidos al hilo sin ganar.

Columbus Crew: Schulte, Moreira, Camacho, Cheberko, Yeboah, Nagbe, Morris, Zawadzki, Rossi, Russell y Hernández

Monterrey: Andrada, Aguirre, Medina, Moreno, Arteaga, Meza, Romo, Rodríguez, Gallardo, Canales y Vázquez

• 94'

¡Finaliza el partido! Rayados pierde ante Columbus Crew en la semifinal de la Champions Cup.

• 91'

¡Tarjeta amarilla! Héctor Moreno es amonestado.

• 90+4

Se agrega 4 minutos más a la segunda mitad.

• 88'

¡Rayados se la pierde! Berterame tenía el del empate pero detiene el arquero.

• 85'

¡Cambios de Columbus Crew! Entran: Matan y Amundsen y salen: Rusell y Yeboah.

• 83'

¡Cambio de Rayados! Entra: Jordi Cortizo y sale: Maximiliano Meza.

• 82'

¡Se salva Rayados! Andrada hace un atajada descomunal para evitar el tercero.

• 77'

¡Cambio de Rayados! Entra: German Berterame y sale: Brandon Vázquez.

• 71'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Columbus Crew! Russell-Rowe remata de cabeza y deja sin posibilidades a Andrada.

• 66'

¡Tarjeta amarilla! Maximilano Meza es amonestado.

• 65'

¡Cambio de Rayados! Entra: Víctor Guzmán y sale: Erick Aguirre.

• 63'

¡Cerca, Columbus! Andrada resuelve un tiro peligroso.

• 55'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Maxi Meza empata el marcador.

• 54'

¡Tiro de Rayados! 'Corcho' saca potente disparo que controla Schulte.

• 49'

Rayados lo intenta pero Columbus se defiende bien atrás.

• 45'

¡Comienza la segunda parte! Rayados pierde por la mínima ante el Columbus Crew.

• 45'+1'

¡Termina el primer tiempo!

• 45'

Se agrega un minuto a la primera mitad

• 45'

¡Sabandija! Disparo de larga distancia del 'Cucho', Esteban Andrada vuela y logra desviar a tiro de esquina

• 36'

¡Sergio Canales falla solo frente al arco!

• 31'

Tiro de esquina para Columbus Crew

• 29'

Centro de Érick Aguirre que Jesús Gallardo remata de cabeza, pero el balón se va por un lado del arco

• 26'

¡Gol del Columbus Crew! El 'Cucho' conduce, entra al área y saca un disparo cruzado venciendo a Esteban Andrada

• 17'

¡Sabandija! En los linderos del área, el 'Cucho' recorta hacia el centro y saca un fogonazo que Andrada alcanza a desviar a tiro de esquina

• 16'

¡Columbus Crew perdona! Centro desde la banda izquierda el 'Cucho' que Hernández remata solo frente al arco, pero el balón se va por un costado del arco

• 15'

Contragolpe de Rayados. Jesús Gallardo recibe por la banda izquierda y tenía solo en el centro a Brando Vázquez, pero se tarda en mandar el pase y la jugada termina en tiro de esquina

• 7'

¡Cerca el Monterrey! Disparo de Brandon Vázquez que el arquero ataja de manera espectacular