Humberto Suazo se manifiesta tras el festejo de gol de Katty Martínez

Humberto Suazo se manifestó después de que Katty Martínez anotó su primer gol con Rayadas y celebró como el delantero chileno.

Humberto Suazo reacciona al festejo de gol de Katty Martínez

Katty Martínez anotó su primer gol con Rayadas en la Liga MX tras marcar el tercero del partido en donde las albiazules vencieron 4-0 al Necaxa en la Jornada 4 del Apertura 2024.

Después de aportar un gol a su equipo, la delantera mexicana festejó como Humberto Suazo, uno de los máximos artilleros del Club de Futbol Monterrey.

La cuenta de Instagram de las Rayadas compartió la celebración de 'Kattykiller' acompañado del texto "¡Un festejo muy Rayado!".

¿Qué dijo Humberto Suazo tras la celebración de Katty Martínez?

Tras la publicación del club albiazul, Humberto Suazo reaccionó al festejo de la delantera Rayada Katty Martínez.

El exdelantero chileno del Club de Futbol Monterrey comentó la fotografía de la artillera, en donde publicó seis emojis de aplausos.

Rayadas golea al Necaxa en la Jornada 4 del Apertura 2024

El compromiso inició con unas Rayadas intentando ser las protagonistas del encuentro, manteniendo la posesión de la pelota, pero concretando escasas aproximaciones al arco necaxista, mientras que el equipo local apenas y pudo cruzar la línea del medio campo en muy pocas ocasiones, por lo que el gol se negó llegar en los primeros 45' minutos.

Iniciando la parte complementaria se sancionaría una mano dentro del área del Necaxa al minuto 48', marcándose penal a favor de Rayadas. Rebeca Bernal tomó el esférico y fue quien marcaría el primero desde los once pasos con un disparo a media altura pegado a la red izquierda del arco, impidiendo a la guardameta alcanzar el balón a pesar de adivinar el lado del tiro.

Al minuto 69' del encuentro llegaría el debut oficial en liga por parte de Katty Martínez con Rayadas, quien ingresó de cambio por Tanna Sánchez. Previamente Martínez ya había tenido actividad con las albiazules en la Summer Cup.

Llegaba el 83' de acción y también el segundo de la tarde para las Rayadas. Nicole Pérez sorprendió a la guardameta necaxista con un disparo de pierna derecha desde fuera del área marcando el 2-0.

Tras una serie de rebotes en el área luego de un tiro de esquina, al minuto 87' llegaría el primero para Katty Martínez con la camiseta de Rayadas y el tercero en el marcador para las regias.

La goleada se cerraría con un cabezazo letal por parte de Christina Burkenroad tras un centro preciso de Alejandra Calderón.