Quién GANÓ el partido Monterrey vs Inter Miami MARCADOR | Messi en Concachampions 2024

Alexis Moreno México/10.04.2024 22:30:00

Rayados y el Inter Miami se enfrentarán esta noche en el 'Gigante de Acero' en búsqueda del último boleto a la semifinal de la Concacaf Champions Cup.

El partido de ida terminó 2-1 a favor del Monterrey, por lo que el Inter Miami tendrá que remar contracorriente si es que quiere avanzar a la siguiente ronda del certamen.

Cabe destacar que en el primer duelo entre ambos no jugó Lionel Messi por lesión y en el cotejo de esta noche, se espera ver la participación del astro argentino.

Rayados: Andrada, Arteaga, Guzmán, Medina, Aguirre, Gallardo, Romo, Meza, Canales, Berterame y Vázquez

Inter Miami: Callender, Alba, Allen, Freire, Aviles, Weigandt, Busquets, Gressel, Gómez, Suárez y Messi

• 90'

¡Termina el partido! Rayados derrota 3-1 al Inter de Miami y avanza a las semifinales de la Champions Cup.

• 85'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Inter de Miami! Diego Gómez se encuentra una pelota dentro del área que remata de cabeza y descuenta para los visitantes.

• 84'

¡Cambios de Rayados! Entran: César Garza y Alfonso González y salen: Luis Romo y Sergio Canales.

• 83'

¡Tarjeta amarilla! Stefan Medina es amonestado.

• 78'

¡Cambios de Rayados! Entran: Jordi Cortizo y Víctor López y salen: Jesús Gallardo y Maximilano Meza.

• 77'

¡Tarjeta roja! Jordi Alba es expulsado por una doble amarilla.

• 74'

¡Cambio de Rayados! Entra: Brandon Vázquez y sale: Omar Govea.

• 74'

¡Tarjeta amarilla! Jordi Alba es amonestado.

• 72'

Inter de Miami lo intenta pero no inquieta en lo más mínimo al equipo regio.

• 69'

¡Tarjeta amarilla! Luis Suárez es amonestado.

• 67'

¡Se salva el Inter de Miami! Berterame vuela una buena oportunidad para marcar el segundo de la noche para su cuenta.

• 63'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Gallardo aparece para rematare de cabeza y clavar el tercero de la noche.

• 57'

¡Golazooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo de Rayados! Berterame marca un golazo de fuera del área y pone el 2-0 para los locales.

• 55'

¡Cerca, Rayados! Gallardo se mete al área y saca disparo que se queda Callender.

• 52'

¡Se salva Inter de Miami! Berterame saca disparo que es ligeramente rosado y pega en el poste.

• 51'

¡Nuevamente Romo! Luis lo intenta de fuera del área pero es desviada por la defensa.

• 48'

El Inter de Miami lo intenta pero no logra generar peligro en el área de Rayados.

• 47'

¡Tiro libre! Canales realiza el cobro pero controla Callender.

• 46'

¡Tiro de Rayados! Intento de Romo de larga distancia que se va por arriba.

• 45'

¡Arranca la segunda parte! Rayados vence 1-0 al Inter de Miami.

• 45'+4'

¡Termina el primer tiempo! Rayados se va al descanso venciendo 1-0 al Inter de Miami

• 45'+4'

¡Cerca Maxi Meza! El argentino controló desde medio campo, llegó a los linderos del área y sacó un escopetazo que pasa apenas por encima del arco

• 45'+2'

Gol de Luis Suárez que es anulado por fuera de juego

• 45'+2'

¡Esteban Andrada salva al Monterrey! Pase bombeado de Luis Suárez para Messi, quien dispara de volea dentro del área y 'Sabandija' logra detener

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 40'

Víctor Guzmán es derribado en el área del Monterrey por Luis Suárez

• 36'

¡Cerca Rayados! Centro de Arteaga que Maxi dispara de volea, pero el arquero logra desviar a tiro de esquina

• 33'

Lionel Messi intenta desde el tiro libre, pero el disparo sale muy descompuesto

• 33'

Tiro libre peligroso para el Inter de Miami. Se perfila Lionel Messi

• 31'

¡GOOOOOOL DE RAYADOS! El arquero quiere salir tocando, pero Brandon Vázquez intercepta el pase y anota el primer para La Pandilla

• 25'

¡Inter de Miami, cerca del gol! Tras una serie de rebotas en el área albiazul, Lionel Messi dispara y el balón se va apenas por encima del arco de Esteban Andrada

• 23'

Maxi Meza encara por la banda derecha y logra mandar un centro que Berterame no logra rematar

• 20'

Maxi Meza pone el balón en el área por aire, pero Noah Allen despeja de cabeza

• 17'

Centro de Maxi Meza que la defensa rechaza a saque de meta

• 15'

¡Cerca Rayados! Berterame dispara de media distancia, el arquero se lanza y logra desviar a tiro de esquina

• 8'

¡Cerca Rayados! Centro desde la banda derecha que peina Brandon Vázquez y el arquero logra reaccionar desviando el balón

• 6'

Lionel Messi filtra el balón para Jordi Alba, pero le hacen la doble marca y le roban el esférico

• 5'

Maxi Meza mete caño y entra al área, pero le roban el balón y termina el peligro para el Miami

• 4'

Balón largo buscando a Luis Suárez que la defensa rechaza sin problemas

• 3'

Inter de Miami comienza tocando el balón; Rayados espera atrás

• 1'

¡Inicia el partido! Rayados e Inter de Miami ya disputan los cuartos de final de vuelta de la Champions Cup