• 1
    Querétaro
Monterrey vs Querétaro EN VIVO
Telediario Deportes México/20.07.2024 21:06:00

Rayados recibe hoy al Querétaro en el partido de la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX en un partido donde los locales lucen muy favoritos.

Monterrey buscará ganar por primera vez en el torneo en el 'Gigante de Acero', pues en su único encuentro en casa fueron goleados por el Cruz Azul de Martín Anselmi, aunque han logrado dos victorias de visitante.

Por su parte, Querétaro perdió a mitad de semana ante Chivas en su estadio, por lo que se encuentra en el último lugar de la tabla general con todos sus duelos perdidos.

Rayados: Esteban Andrada, Gerardo Arteaga, Héctor Moreno, Víctor Guzmán, Stefan Medina, Jorge Rodríguez, Iker Fimbres, Sergio Canales, Jordi Cortizo, Maxi Meza, Germán Berterame,

Querétaro: Guillermo Allison, Omar Mendoza, Vázquez, Manzanarez, Venegas, Hernández, Barrera, Río, Lértora, Rodríguez, Sosa

• 90'

¡Termina el partido! Rayados derrota 2-1 al Querétaro.

• 88'

GOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO. Chespi López pone el 2-1 para los Gallos Blancos.

• 75'

Cambio en Rayados

Sale Germán Berterame

Entra Brandon Vázquez

• 66'

¡GOOOOOL DE RAYADOS! Johan Rojas se estrena con el Monterrey

• 65'

Cambios de Rayados

Salen Maxi y Cortizo

Entran Tecatito y Johan

• 59'

Cambios de Querétaro

Salen Sebastián Hernández, Pablo Barrera y Samuel Sosa

Entran Aké Loba, Alan Medina y Victor López

• 57'

Balón retrasado de Jordi Cortizo para Canales quien dispara desde la media luna y el arquero logra rechazar a tiro de esquina

• 53'

Cambio de Querétaro. Sale Manzanárez, entra Escamilla

• 46'

¡Poste de Samuel Sosa!

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• MT

Cambio de Querétaro. Sale Francisco Venegas, entra Jonathan Perlaza.

• 45+4'

¡Termina el primer tiempo! Rayados vence 1-0 al Querétaro.

• 45'

Agregan tres minutos a la primera mitad.

• 44'

Tiro de esquina para Querétaro, lo cobra Pablo Barrera.

• 37'

Disparo de Sergio Canales en tiro libre que pega en la barrera del Querétaro.

• 33'

Tarjeta amarilla para Federico Lértora.

• 27'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS. Guillermo Allison ataja penal de Sergio Canales y el rebote le queda a Germán Berterame que anota.

• 26'

¡PENAL PARA RAYADOS!

• 19'

Tiro de esquina a favor de Rayados.

• 13'

Tiro de esquina para Rayados.

• 12'

Remate de cabeza de Stefan Medina que pasa por encima de la portería de Guillermo Allison.

• 6'

• 2'

Remate de cabeza de Jordi Cortizo tras un servicio de Maxi Meza, el balón pasa por encima de la portería de Guillermo Allison