Quién ganó el partido Necaxa vs Monterrey | MARCADOR Jornada 3 Apertura 2024

Rayados
Necaxa vs Monterrey EN VIVO
Telediario Deportes México/17.07.2024 20:56:00

Necaxa y Rayados disputarán esta tarde el primero de sus dos partidos de la semana tras doble jornada que tendrá la Liga MX debido al comienzo de la Leagues Cup 2024.

Necaxa debutó de mala manera en el Apertura 2024 al caer 1-0 ante Tigres en el Estadio Universitario, pero se repusieron en la segunda fecha y golearon 4-1 al Necaxa, por lo que buscarán comenzar con una buena racha de victorias.

A Rayados le pasó lo contrario que a los 'Rayos', pues debutaron en el torneo con una victoria 1-0 ante Pachuca, pero después fueron goleados 4-0 por Cruz Azul en el Gigante de Acero.

Necaxa: Unsain, Martínez, Oliveros, Peña, Mayorga, Palavecino, Garnica, Arce, Paradela, Cambindo y Monreal

Rayados: Andrada, Arteaga, Guzmán, Vegas, Medina, Rodríguez, Canales, Rojas, Corona, Cortizo y Berterame

• 100'

Tiro de esquina para Necaxa. El portero de los Rayos sube a rematar

• 95'

Disparo de Paradela que Andrada detiene en dos tiempos

• 90'

Se agregan 8' al partido

• 90'

Cambio de Rayados. Sale Jordi Cortizo, entra Brando Vázquez

• 88'

Cambios de Necaxa. Salen Mayorga y Martínez, entran Sandoval y Ante

• 85'

Cambios de Rayados. Salen Berterame y Corona, entran Fimbres y Reyes

• 83'

Centro del 'Tecatito' que es desviado, el balón pega en el travesaño y sale para tiro de esquina

• 80'

Bryan Garnica es expulsado por reclamos al árbitro

• 80'

Tras acudir al VAR, el silbante anula la anotación de Necaxa

• 77'

El silbante acude el VAR a revisar la anotación de Ricardo Monreal

• 74'

¡GOOOOOOL DE NECAXA! Ricardo Monreal clarea a Esteban Andrada quien intenta sacar el balón en la línea, pero el silbante da por válida la anotación

• 62'

Tarjeta amarilla para Fernando Arce

• 60'

Cambio de Rayados. Sale Johan Rojas, entra Roberto de la Rosa

• 58'

¡GOOOOOL DE RAYADOS! Disparo de Jordi Cortizo desde fuera del área que el arquero se estira y toca la bola, pero no logra evitar la anotación

• 52'

Tiro de esquina para Necaxa

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'+3'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 44'

¡Se salva Necaxa! Pase filtrado de Corona para Stefan quien manda un centro y es rematado al arco en tres ocasiones, pero el balón terminó siendo despejado por la defensa

• 41'

Disparo de Corona que Unsain detiene en dos tiempos

• 34'

¡Por poco anota Necaxa! Balón filtrado hacia dentro del área que recibe Palavecino por el costado derecho y saca un disparo cruzado que pasa por un lado del segundo poste

• 27'

¡Cerca, Rayados! Centro de Johan Rojas que Berterame remata, pero el disparo se va desviado del arco rival

• 26'

Centro de Stefan Medina que rechaza la defensa

• 19'

Johan Rojas dispara de larga distancia y el arquero rechaza con puños

• 15'

Tiro de esquina para Monterrey

• 14'

Paradela entra al área y dispara de derecha, pero el balón se va por encima del arco

• 9'

Diber Cambindo dispara cruzado, pero Andrada detiene abajo

• 5'

Falta de Sebastián Vegas. Los 'Rayos' tendrán jugada peligrosa a balón parado

• 3'

Gran barrida de Sebastián Vegas que evita el primero del Necaxa; será tiro de esquina

• 1'

¡Inicia el partido!

• Esta es la banca de lo equipos

Necaxa: Raúl Gudiño, Jesús Acantar, Raúl Sandoval, Alán Montes, Román Torres, Kevin Ante, Alejandro Andrade, Rogelio Cortéz, Diego Gómez y Bryan Casas

Rayados: Luis Cárdenas, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno, Alessandro Tagle, Érick Aguirre, Cristian Reyes, Joel Domínguez, Iker Fimbres, Brandon Vázquez y Roberto de la Rosa

• ¿Cómo van ambos equipos en la tabla general?

Necaxa está en la posición 11 de la tabla general con tres puntos y una diferenciad de goles de +2, mientras que Monterrey está en el lugar 13 con diferencia de goles de -3.