• 1
    Rayados
Puebla vs Rayados EN VIVO
Redacción México/03.10.2023 20:50:00

Puebla recibe esta tarde al Monterrey en el Estadio Cuauhtemoc como parte de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX, en donde 'La Franja' buscará hilar su segunda victoria para salir del fondo de la tabla general.

El conjunto poblano llega con un partido ganado en la Joranda 10 ante Atlas. El encuentro se disputó en el Estadio Jalisco y finalizó con un marcador de 3-2. A pesar del triunfo, Puebla sigue en último lugar del certamen.

Te recomendamos Sergio Canales habló sobre su regreso a las canchas
  • Futbol Felipe Galindo

Por su parte, Rayados viene de no jugar la semana pasada contra Santos debido a que las condiciones del césped del 'Gigante de Acero' no eran óptimas. Su último partido en Liga MX fue ante su acérrimo rival Tigres, donde fueron goleados 3-0 en el Estadio Universitario. La Pandilla actualmente es décimo del torneo.

Puebla: Rodríguez, Silva, De Buen, Olmedo, Angulo, Ferrares, Velasco, González, Velasco, Sansores, Baltazar y Martínez

Rayados: Andrada, Vegas, Guzmán, Moreno, Medina, Govea, Meza, Corona, Cortizo, Romo y Funes

• 96'

¡Termina el partido! Rayados empata 1-1 con Puebla en la jornada 11.

• 94'

Disparo de Angulo de media distancia que controla Andrada.

• 90'

¡Se añaden seis minutos al segundo tiempo!

• 89'

¡Se la pierde! Funes Mori remata dentro del área pero la vuela.

• 87'

¡Tarjeta amarilla! Olmedo es amonestado.

• 80'

¡Cambio de Rayados! Sale: Jordi Cortizo y entra Jesús Daniel Gallardo.

• 80'

¡Tiro de Rayados! Tecatito saca potente disparo que ataja Rodríguez.

• 79'

Tiro de Vegas que impacta en Diego de Buen y lo deja tendido en el terreno de juego.

• 74'

¡Tiro de Rayados! Cortizo prueba de media distancia pero se va desviado.

• 66'

Gol de Puebla que es anulado por fuera de lugar.

• 66'

¡Tiro de Rayados! Joao dispara de fuera del área y estuvo a nada de marcar un golazo.

• 65'

Rayados intenta atacar por los costados pero Puebla se defiende.

• 63'

Puebla se anima a ir al frente con un tiro que es desviado.

• 61'

¡Cambios de Puebla! Entran: Barragán y García por Baltazar y Sansores.

• 60'

El VAR anula el gol por un fuera de lugar de Funes Mori.

• 57'

¡Gol de Rayados! Funes Mori adelanta a los visitantes.

• 55'

¡Atajada de Saban! El arquero de Rayados evita la caída de su marco.

• 51'

Tiro de Puebla que se va muy desviado del arco de Andrada.

• 50'

¡Cerca Puebla de encontrarse con la vemtaja!

• 49'

Rayados comienza el segundo tiempo con intensidad.

• 45'

¡Cambios de Rayados! Entran: Erick Aguirre y Alfonso González por Omar Govea y Stefan Medina.

• 45'

¡Comienza la parte complementaria! Puebla y Rayados empatan a un gol.

• 45'+3'

Termina el primer tiempo

• 45+'1

Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 39'

Tarjeta amarilla para Omar Govea

• 37'

Balón filtrado de Luis Romo para Sebastián Vegas, quien manda un centro a segundo palo y Jesús Corona remata, pero el estrella el balón en un costado del arco

• 32'

Balón retrasado para Diego de Buen que dispara con la zurda desde la media luna, pero el balón pasa por un costado del poste derecho de Andrada

• 30'

¡GOOOOOOL DE RAYADOS! Centro por la banda izquierda de Jordi Cortizo que Funes Mori remata de cabeza

• 26'

Tarjeta amarilla para Jordi Cortizo

• 25'

Gran disparo de Jordi Cortizo que el arquero logra desviar a córner

• 24'

Centro pasado de Maxi Meza que sale por la línea de banda

• 21'

¡Poste de Baltazar!

• 16'

Maxi Meza queda tendido en el césped tras recibir un planchazo en la pierna

• 15'

Funes dispara a balón cruzado, pero el balón se va por un costado

• 7'

Miguel Sansores intenta desde afuera del área, pero el disparo se va por encima del arco

• 7'

Disparo de Rogelio Funes Mori de media distancia que escupe el arquero

• 4'

¡GOOOOOOOL DE PUEBLA! Centro de Bryan Angulo que Guillermo Martínez remata con pierna derecha abriendo el marcador