Rayadas son goleadas por el AC Milán; ex Tigres Femenil les marca triplete

Rayadas perdió 4-0 ante el AC Milán Femenil en el partido del Her Nations Tour.

Rayadas son goleadas por el AC Milán

Con un triplete de la exjugadora de Tigres Femenil Evelyn Ijeh, el AC Milán pisó fuerte el Gigante de Acero y venció 4-0 a las Rayadas durante el Her Nations Tour.

El Monterrey sostuvo su sexto encuentro internacional y consumó una dura derrota en el Estadio Monterrey, en el que también fue la despedida de la histórica Daniela Solís de las canchas.

Te recomendamos Daniela Solís, jugadora de Rayadas, anuncia su RETIRO del futbol
  • Club Monterrey Erick González

Para el primer partido albiazul después de conquistar el campeonato del Clausura 2024, La Pandilla no contó con jugadoras titulares y le dio minutos a elementos surgidas de las Fuerzas Básicas.

Elementos como Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo o Jermaine Seoposenwe no vieron actividad en este encuentro.

Aunque el encuentro comenzó parejo, el Milán logró romper el partido con la verticalidad, empuje y contundencia de la ex Amazona.

Evelyn Ijeh aprovechó los errores defensivos después de la pausa de hidratación y en un minuto puso los dos goles, al 28' y 29', ante los errores defensivos de Tanna Sánchez y con remates cruzados.

Pese al intenso calor que azotó en el coloso de Guadalupe, las italianas no bajaron la guardia y finiquitaron el partido con grandes goles.

Después de un centro certero de Gloria Martinelli, Ijeh quedó sola y remató de tablita al arco de Pamela Tajonar, para el 3-0 al 61.

Mientras que de pena máxima, Martinelli, dorsal 70 del Milán, selló la goleada y la victoria para el elenco de Davide Conti.

El encuentro se tornó emotivo, pues Daniela Solís salió de cambio al 83', retirándose de forma definitiva de las canchas después de siete años en la institución.

El AC Milán, que levantó el título del Her Nations Cup, continuará su gira por México y visitará el 15 de junio al Pachuca, en el Estadio Hidalgo.

Chivas también fue goleada en partido amistoso internacional

En un duelo que tuvo propuesta por ambas partes, el Barcelona Femenino goleo 4-1 al conjunto tapatío. Ambos estrategas aprovecharon el amistoso para dar minutos a sus respectivas plantillas.

Chivas propuso y durante los primeros cinco minutos generó tres oportunidades, un tiro largo, una diagonal que quedó muy por detrás del arco y la más clara, un pase que se le enredó entre las piernas a Joselyn de la Rosa.

El Barça regresa a casa para enfrentar al Valencia y cerrar su participación en la Liga F, mientras que el Guadalajara afinará detalles previo al comienzo del Apertura 2024.