Rayadas vence a Mazatlán Femenil y se declaran listas para el Clásico Regio

Las Albiazules derrotaron 3-1 a las Cañoneras y sumaron su cuarta victoria consecutiva.

Rayadas venció a Mazatlán Femenil / Mexsport
Redacción /

A pesar de estar abajo en el marcador, las Rayadas vienen de atrás para vencer 3-1 al Mazatlán Femenil, y de esta manera se declaran listas para el derbi norteño.

El conjunto sinaloense sorprendió a propios y extraños al perforar las redes, pero con anotaciones de Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe y un autogol, las albiazules consiguieron su cuarto triunfo al hilo.

Te recomendamos Antonio Brown es arrestado por no pagar pensión de su hija
  • Futbol Americano Agencia EFE

Fue a los 10 minutos, en una jugada a balón parado, por el costado de la derecha, Cristina Torres cobró el servicio a media altura y después de una serie de rebotes, Yuliana Mora hizo un disparo de zurda que sirvió para adelantar a las visitantes.

Sin embargo, a los 24’, Nicole Pérez robó la pelota en la salida de las sinaloenses, y desde tres cuartas partes del terreno de juego, la mediocampista sacó un potente tiro que clareó a la ex guardameta albiazul, Claudia Lozoya.

Para la parte complementaria, Seoposenwe y Diana García ingresaron en lugar de Ihezuo y Franco, y de inmediato marcaron la diferencia.

A los 46’, en una descolgada por la banda de la derecha, ‘La China’ se juntó con Seoposenwe, quien de pierna derecha hizo el tanto de la ventaja.

Sin embargo, a los 79’ llegó el último clavo en el ataúd, que se debió a un autogol por parte de Gabriela Alvarez, donde Lozoya se quedó estática al ver vencido su marco por tercera ocasión en el partido

De esta manera las Rayadas escalan al cuarto puesto de la tabla con 32 unidades y este próximo jueves se medirán a Tigres Femenil en el Estadio Universitario.