Monterrey vs Guadalajara MARCADOR | Liga MX Femenil

• 1
    Chivas Femenil
Rayadas vs Chivas EN VIVO HOY | Liga MX Femenil Jornada 17
Redacción México/04.05.2024 20:07:00

Rayadas recibirá a las Chivas de Guadalajara en la última jornada para ambas escuadras de este torneo Clausura 2024.

Las albiazules son tercer lugar general con 38 puntos en 16 partidos, mientras que el conjunto tapatío es quinto con 29 unidades en 16 encuentros. Las regiomontanas han tenido un mejor certamen y esperan cerrar de buena manera el torneo en su cancha y con su gente.

El Guadalajara solo ha perdido tres partidos en este certamen, además de tener cinco empates y ocho victorias. Por su parte, el equipo regiomontano tiene 12 triunfos, dos empates y dos descalabros.

Rayadas: Tajonar, Monroy, Sánchez, Bernal, Pérez, García, Servín, Burkenroad, Simental, Delgadillo,

Chivas Femenil: Félix, Torres, Guzmán, Rodríguez, Godínez, Acevedo, Delgado, Soto, Valenzuela, Iturbide, Cervantes

• 90+6'

¡Termina el partido! Rayadas cae 1-0 ante Chivas en la jornada 17 de la Liga MX Femenil.

• 90'

Agregan seis minutos al partido.

• 82'

Remate de Nicole Pérez que ataja Blanca Félix.

• 75'

Disparo de Nicole Pérez que pasa por encima de la portería de Chivas.

• 68'

Disparo de Rayadas que ataja Blanca Félix con facilidad.

• 60'

Tiro de esquina para Chivas Femenil.

• 54'

Disparo de pierna izquierda de Gabriela Valenzuela que pasa por un costado de la portería de Tajonar.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+4'

Termina el primer tiempo. Chivas Femenil vence como visitante a Rayadas 1-0 tras los primeros 45 minutos.

• 45+3'

Tiro de esquina para Rayadas.

• 45'

Agregan cuatro minutos al primer tiempo.

• 34'

Dura entrada de Karol Bernal.

• 26'

Tarjeta amarilla para Nicole Pérez de Rayadas.

• 19'

Tarjeta amarilla para Iturbide de Chivas.

• 14'

¡GOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS FEMENIL! Jacqueline Rodríguez marca el 1-0 con un remate de cabeza.