Quién ganó el partido Monterrey vs Querétaro HOY | Liga MX del Clausura 2024

Querétaro
Rayados vs Querétaro EN VIVO
Redacción México/24.01.2024 21:01:00

Rayados y Querétaro se enfrentarán esta tarde en la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El encuentro comenzará a las 19:00 horas tiempo del Centro de México y se llevará a cabo en el Gigante de Acero, casa del Monterrey.

'La Pandilla', bajo las órdenes de Fernando Ortiz, llega al compromiso invicto en el Clausura 2024 tras vencer a Puebla y a Santos en los dos primeros encuentros del torneo.

Por su parte, los dirigidos por Mauro Gerk han tenido un comienzo difícil en el certamen, pues acumulan apenas un punto tras un empate ante Toluca y una derrota contra América.

Rayados: Andrada, Guzmán, Moreno, Vegas, Rodríguez, Govea, Aguirre, Canales, Cortizo, Berterame y Vázquez

Querétaro: Allison, Manzanarez, Gularte, Barbieri, Sandoval, Venegas, Excamilla, Gómez, Lertora, Sierra y Cordero

• 98'

Termina el partido

• 90'

Se agregan 8' al partido

• 83'

¡GOOOOOOL DEL QUERÉTARO! Ettson Ayón empata el partido

• 78'

Centro de Jesús Corona que Alfonso González remata de volea, pero el balón se va por en encima del travesaño

• 74'

Cambios de Rayados. Salen Cortizo y Berterame, entran Maxi y Aguirre

Cambio de Querétaro. Sale Allison por lesión, entra Tapia

• 66'

Cambios de Rayados. Salen Canales y Vázquez, entran A. González y Corona

• 62'

Disparo de Canales directo a las manos de Allison

• 60'

Cambios de Querétaro. Sale Lértora y Sandova, entran Sosa y Ayón

• 51'

Centro de Érick Aguirre que rechaza la defensa queretana

• 46'

Inicia la parte complementaria

• 45'+2'

Termina el primer tiempo

• 45+'2'

Tarjeta amarilla para Oscar Manzanarez

• 45'

Tarjeta amarilla para Héctor Moreno

• 45'

Se agregan 2' al partido

• 44'

Jordi Cortizo cae en el área, pero el silbante no marca la pena máxima

• 40'

¡GOOOOOOOL DE BRANDON VÁZQUEZ! El nuevo refuerzo del Monterrey remató un centro de cabeza y mandó el balón al fondo de las redes

• 39'

Córner para Rayados. Sebastián Vegas remata de cabeza, pero el balón se va desviado

• 37'

Cambio de Querétaro. Sale Cordero por lesión, entra Batista

• 29'

Germán Berterame dispara desde el tiro libre, el arquero rechaza y en un centro albiazul, Sebastián Vegas intenta de chilena, pero el balón se va por un lado de la portería

• 28'

Tiro libre para el Monterrey

• 26'

Disparo de Venegas desde los linderos del área que se va por encima de la portería de Andrada

• 24'

Fuera de lugar de Jordan Sierra

• 14'

Tiro de Berterame que pasa por un costado del arco

• 13'

Disparo de Canales en el centro del área que el arquero logra atajar y desviar a tiro de esquina

• 5'

Disparo de Sergio Canales desde el tiro libre que el arquero ataja sin dar rebote