• 0
    Rayados
Toluca vs Rayados EN VIVO
Redacción México/30.08.2023 20:53:00

El Estadio Nemesio Díez será testigo de un duelo entre históricos del futbol mexicano cuando reciban a Rayados en el 'Infierno', casa que se le dificulta al Monterrey, donde son muy pocas victorias la de los visitantes en la historia de los torneos cortos.

En punto de las 19:00 horas, Toluca y Rayados disputarán el partido pendiente de la Jornada 5 del Apertura 2023 y de esta manera se pondrán al corriente con sus compromisos de la Liga MX.

Ambos equipos necesitan el triunfo en el Nemesio. Toluca no juega en casa desde el 17 de julio, cuando sufrieron una derrota ante 4-2 ante los Bravos de Juárez. Por su parte, el Monterrey ha sufrido tres derrotas consecutivas, dos de ellas en la Leagues Cup.

Alineaciones

Toluca: Volpi, García, Mosquera, Mora, Meneses, Domínguez, Angulo, Ruiz, Baeza, Garay y Araújo

Rayados: Andrada, Guzmán, Gallardo, Vegas, Medina, Govea, Canales, Meza, Cortizo, Romo y Ávila

• 98'

Termina el partido

• 96'

Amonestación para Jesús Gallardo

• 94'

Cambios de Rayados. Sale Luis Romo, entra Ángel Jordan

• 90'

Se agregan 8' al partido

• 88'

Cambios de Toluca. Entra Belmonte por Baeza, quien ya había salido del campo

• 87'

Jesús Gallardo entra al área desde la banda izquierda, saca un disparo cruzado y Mosquera desvía a tiro de esquina

• 85'

Claudio Baeza sale del campo en el carro médico

• 80'

Cambios de Toluca. Salen Angulo y García, entran Venegas y Orrantia

• 77'

Cambios de Rayados. Salen Govea y Canales, entran Rojas y J. González

• 76'

Maxi dispara solo frente al arquero y Volpi detiene

• 71'

¡Se salva el Toluca! Centro de Maxi Meza, Alí Ávila empuja el esférico y estrella su remate en el poste derecho del arquero

• 69'

Cambio de Toluca. Sale Pedro Raul, entra Robert Morales

• 68'

Detienen el partido debido a que Volpi se encuentra tendido en el céspedo

• 67'

Tiro de Cortizo directo a las manos de Volpi

• 62'

Romo intenta con un escopetazo, pero el balón se va muy elevado

• 61'

Centro de Stefan Medina que Volpi desvía

• 60'

¡Atajadón de Andrada! Disparo cruzado de los Diablos, Sabandija recuesta y se queda con el esférico

• 58'

Maxi Meza filtró el balón para Canales, pero Volpi anticipa y se queda con el esférico

• 55'

Tiro de esquina para 'La Pandilla'

• 51'

¡Perdona el Toluca! Angulo recibe balón retrasado dentro del área, dispara a dos tiempos y el remate pasa por un costado del arco

• 47'

Centro de Maxi Meza que Stefan y Vegas no logran conectar

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'+3'

Termina la primera mitad

• 45'

Se agregan 3' al primer tiempo

• 45'

Tiro de Canales que estrella en Alí Ávila. El silbante marca fuera de juego

• 43'

Maxi Meza intenta de larga distancia, pero el disparo sale sin potencia y Volpi detiene sin problemas

• 42'

Disparo de Meneses que se va por encima del arco de Andrada

• 40'

Centro de Cortizo que rechaza la defensa de los 'Diablos Rojos'

• 33'

¡Travesaño de Brian García!

• 32'

Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas

• 32'

Falta de Stefan Medina en un costado del área

• 30'

¡Travesaño de Jordi Cortizo!

• 26'

¡Gol del Toluca! Juan Domínguez disparo desde afuera del área y venció a Esteban Andrada