Quién GANÓ el partido Pachuca vs América MARCADOR | Semifinal VUELTA Concachampions hoy

Alexis Moreno México/30.04.2024 21:15:00

Se reanuda la actividad en la Concacaf Champions Cup y esta vez Pachuca y América se verán las caras en la semifinal de vuelta del torneo continental.

Las 'Águilas' y los 'Tuzos' llegan al compromiso tras empatar a un gol por bando. Por parte de los azulcremas marcó Alejandro Zendejas, mientras que para Pachuca fue Andrés Micolta el que empató el encuentro.

El América es el reciente campeón y el líder general del Torneo Clausura 2024, mientras que los dirigidos por Guillermo Almada se ubican en la séptima posición de la tabla general.

Pachuca: Moreno, Berlanga, Cabral, Arroyo, González, Pedraza, Sánchez, Rodríguez, Deossa, Idrissi y Rondón

América: Malagón, Calderón, Lichnovsky, Cáceres, Reyes, Fidalgo, Dos Santos, Quiñones, Zendejas, Martín y Valdés

• 97'

¡Termina el partido! Pachuca derrota 3-2 al América en la semifinal de la Champions Cup y son finalistas.

• 91'

¡Tarjeta amarilla! Barreto es amonestado.

• 90+6

¡El árbitro añade 6 minutos a la primera parte!

• 89'

¡Tarjeta roja! Israel Reyes es expulsado.

• 84'

¡Tarjeta amarilla! Pedro Pedraza es amonestado.

• 79'

América va con más ganas que con futbol.

• 77'

Deossa saca un riflazo que por poco supera al arquero Malagón.

• 76'

¡'Los Tuzos' tocan la puerta!

• 74'

¡Remate del América! Diego Valdés cabecea y el balón pasa apenas cerca del poste de Moreno.

• 73'

¡Cambio del Pachuca! Entra: Barreto y sale: Micolta.

• 72'

¡Tarjeta amarilla! Micolta es amonestado.

• 71'

¡Tiro libre de Pachuca! Deossa saca disparo que se va muy desviado.

• 70'

¡Tarjeta amarilla! Igor Lichnovsky es amonestado.

• 69'

¡Cambios del América! Entran: Brian Rodríguez y Salvador Reyes y salen: Cristian Calderón y Alejandro Zendejas.

• 66'

¡Cambios de Pachuca! Entran: Hernández y Montiel y salen: Sánchez e Idrissi.

• 62'

¡Tarjeta amarilla! Berlanga es amonestado por cortar un avance.

• 60'

¡Tiro de Pachuca! Erick Sánchez mete disparo que se va chorreado.

• 58'

¡Cambios de América! Entran: Kevin Álvarez y Chicote Calderón y salen: Jonathan Dos Santos y Ramón Juárez.

• 57'

Pachuca lo sigue intentando con trazos largos.

• 54'

¡Cambio del Pachuca! Entra: Alan Bautista y sale: Emilio Rodríguez.

• 54'

¡Tarjeta amarilla! Ramón Juárez es amonestado.

• 52'

¡Tiro del América! Fidalgo dispara en los linderos del área que Moreno controla sin problemas.

• 51'

¡Pachuca quiere el tercero! Rondón dispara pero Igor mete la pierna para enviar a tiro de esquina.

• 49'

América presiona en busca del empate.

• 47'

¡Por poco el tercero! Deossa saca potente disparo que Malagón ataja.

• 46'

¡Tarjeta amarilla! Jonathan Dos Santos es amonestado.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! América por el empate en el global.

• 45'+3'

Tarjeta amarilla para Gustavo Cabral

• 45'

Se agregan 30 a la primera mitad

• 44'

Gol de Julián Quiñones que es anulado por fuera de juego

• 39'

¡Henry Martín perdona! La 'Bomba' recibe un balón en el área, controla y tras la salida de Moreno le pica el balón, pero el esférico se va por encima del arco

• 35'

Centro de Fidalgo que Carlos Moreno corta sin problemas

• 30'

El partido ya se ve parejo, pero los 'Tuzos' llega con más claridad al campo rival

• 23'

¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! Centro de Zendejas que Henry Martín remata de cabeza acortando la ventaja del Pachuca

• 20'

Centro de Diego Valdés que rechaza la defensa del Pachuca

• 14'

¡GOOOOOL DEL PACHUCA! Disparo de los Tuzos que rechaza el arquero, pero el balón le cae a Deossa y saca un escopetazo para mandar el balón al fondo de las redes

• 12'

¡GOOOOOOL DEL PACHUCA! Salomón Rondón dispara, el balón es desviado por la defensa, pero le cae a Emilio Rodríguez quien tira cruzado y adelanta a los Tuzos en el marcador

• 9'

Pase filtrado para Quiñones quien se perfilaba para disparar al arco, pero Berlanga se cruza y manda el balón a tiro de esquina

• 6'

Balón largo buscando a Idrissi, pero Israel Reyes le gana la posición

• 5'

Cambio del América. Sale Sebastián Cáceres, entra Ramón Juárez

• 2'

Sebastián Cáceres se tropieza y cae lesionado; América ya prepara el cambio

• 1'

¡Inicia el partido! Pachuca y América ya juegan la semifinal de vuelta de la Champions Cup