Quién ganó el partido Pachuca vs Atlas HOY | Liga MX del Clausura 2024

• 3
    Atlas
Pachuca vs Atlas EN VIVO
Redacción México/31.01.2024 20:55:00

Continúan las acciones de la Jornada 4 del Clausura 2024 y en esta ocasión, los reflectores se centrarán en el encuentro entre Pachuca y Atlas. Este miércoles 31 de enero, ambos equipos buscarán sumar de a tres puntos en el Estadio Hidalgo a las 19:00 horas.

En la actual temporada, Pachuca se encuentra en el lugar 11 de la tabla general con un rendimiento de altibajos. Hasta ahora, han logrado una victoria y sufrido una derrota. Su último partido en la Liga MX fue ante Pumas UNAM, donde cayeron 3-1.

Por su parte, los Rojinegros llegan al encuentro como octavos en la tabla general. Con tres victorias y apenas una derrota, los dirigidos por Diego Cocca se presentan como un rival duro de vencer. Su último encuentro fue una victoria 2-1 ante los Bravos de Juárez.

Pachuca: Moreno, Barreto, Aceves, sánchez, Berlanga, Pedraza, Bautisa, Sánchez, Idrissi, Rondón y Rodríguez

Atlas: Vargas, Nervo, Santamaría, Aguirre, Lozano, Zaldivar, Fulgencio, Másquez, Rocha, Aguirre y Solari

• 96'

¡Termina el encuentro! Pachuca derrota al Atlas 4-3 en el Estadio Hidalgo.

• 94'

¡Tarjeta amarilla! Santamarina del Atlas es amonestado.

• 93'

¡Agregan 5 minutos a la segunda parte!

• 91'

¡Goooooooooooooooooooooooooool de 'La Chofis'! El pachuca mete el del triunfo.

• 80'

Ambos equipos buscan el gol del triunfo a diez minutos del final.

• 70'

¡Tarjeta roja! Darwin Ariel Quintana de Pachuca se lleva la Roja.

• 65'

¡Cambio de Atlas! Sale: Augusto Jorge Mateo Solari y entra Jorge Luis Guzmán.

• 64'

¡Cambios de Pachuca! Sale: Alán Ernesto Bautista y Pedro Pedraza y entran Javier Eduardo López y Alexander Deossa.

• 63'

¡Se detiene el partido por un choque de cabezas!

• 59'

¡Gooooooooooooooooooool del Atlas! José Rivaldo anota el del empate.

• 56'

¡Atajada de Camilo! Idrissi se quedó a nada de marcar un golazo de larga distancia.

• 50'

¡Pachuca sigue tocando la puerta!

• 47'

¡Tiro de Pachuca! Erick Sánchez dispara de fuera del àrea pero desvía la defensa.

• 45'

¡Comienza la segunda parte en el Estadio Hidalgo! Pachuca lo gana 3-2 al Atlas.

• 45'+5'

Termina el primer tiempo

• 45'+4'

¡GOOOOOOL DEL PACHUCA! Alan Bautista golpea el balón casi sin ángulo y logra marcar el gol de la remontada

• 45'+2'

Tarjeta amarilla para Oussama Idrissi

• 45'

Se agregan 4' a la primera mitad

• 42'

Tarjeta amarilla para Augusto Solari

• 42'

El 'Mudo' intentaba entrar al área, pero le hacen doble marca y terminan robándole el balón

• 34'

Cartón preventivo para Augusto Solari

• 32'

Disparo directo del Atlas desde el tiro libre que Carlos Moreno logra rechazar

• 30'

Pachuca toca el esférico, filtran por aire a Salomón Rondón, quien baja el balón en la media luna y saca un disparo machucado

• 26'

Tarjeta amarilla para Aldo Rocha

• 25'

¡GOOOOOOL DE PACHUCA! Disparo de Salomón Rondón a primer palo, Camilo Vargas intenta atajar pero no puede evitar el gol del empate

• 22'

Tiro de esquina para Pachuca

• 21'

Centro peligroso buscando a Salomón Rondón, pero el balón le queda un poco alto

• 16'

¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! Atlas se equivoca en la salida, Salomón Rondón toma el balón y de larga distancia mete un escopetazo venciendo a Camilo Vargas

• 12'

Tiro libre para Pachuca

• 9'

¡GOOOOOOL DE ATLAS! Centro raso por la banda izquierda de Rivaldo Lozano que Eduardo Aguirre empuja y aumenta el marcador para los 'Rojinegros'.

• 8'

Tiro de Érick Sánchez que sale sin potencia y Camilo Vargas detiene sin problemas

• 7'

¡GOOOOOOOL DE ATLAS! Disparo de Aguirre que pega en el poste, el balón le cae a Zaldívar y en el contrarremate logra mandar el balón al fondo de las redes

• 4'

Disparo de Lozano de larga distancia que le bota a Moreno, quien logra desviar a tiro de esquina