Quién ganó el partido Pachuca vs New York MARCADOR | Transmisión Jornada 2 HOY Leagues Cup 2024

Telediario Deportes México/30.07.2024 20:25:00

Pachuca comenzará su camino en la Leagues Cup 2024 cuando enfrente esta tarde al New York Red Bull en el partido de la Jornada 2.

Los 'Tuzos' han tenido un mal paso en el Apertura 2024 del futbol mexicano, pues actualmente se encuentran en la posición 12 con apenas 4 puntos de 12 posibles.

Por su parte, el equipo neoyorquino terminó el parón de actividades con un empate ante Montreal y una victoria sobre Cincinnati, colocándolos en la cuarta posición de la Conferencia Oeste con 41 unidades.

Pachuca

New York Red Bull

• PENALES

Red Bull: ✔✔✔✔✖✖
    Pachuca: ✔✔✔✔✖✔

• 94'

¡Termina el tiempo regular! Pachuca y Red Bull empatan 1-1.

• 92'

¡Tiro de Salomón Rondón! Se salva Red Bull.

• 90+4

¡Se agregan 4 minutos más a la segunda parte!

• 88'

¡Tarjeta amarilla! Deossa es amonestado.

• 87'

¡Tiro de Red Bull! Carmona se prueba pero la defensa rechaza.

• 82'

Vanzeir mete tiro-centro que se va por un lado.

• 80

Pachuca sigue intentando por los laterales, alguna jugada que le dé el gol de la victoria y así evitar los penales.

• 76'

¡New York Red Bull se pierde la de la ventaja!

• 73'

¡Cambios de Pachuca! Entran:  Entran: 'Chaka' Rodríguez y Oussama Idrissi y salen: Carlos Sánchez y Gael Álvarez.

• 73'

Pachuca presiona en busca del gol.

• 69'

¡Tarjeta amarilla! Elías Manuel es amonestado.

• 60'

Pachuca intenta a hacerse del balón con posesiones más largas y poder atacar a Red Bull.

• 56'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Pachuca! Salomón Rondón empata con un disparo de fuera del área y empató el partido.

• 49'

¡Tiro de Pachuca! Bryan González mete tiro que se va desviado.

• 47'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del New York Red Bull! Pachuca marca el primero con un golazo dentro del área.

• 45'

¡Cambio de Red Bull! Entra: Eile y sale: Reyes.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo!

• 50'

¡Termina el primer tiempo! Pachuca y RB empatan sin goles.

• 45'

¡Se añaden 5 minutos!

• 44'

¡Cambio de Pachuca! Entra: Alfonso González y sale: Pedro Pedraza.

• 39'

¡Tarjeta amarilla! Luis Rodríguez del Pachuca es amonestado.

• 39'

¡Tarjeta amarilla! Duncan del Red Bull es amonestado.

• 35'

¡Tiro de Red Bull! Elías lo intenta de fuera del área pero se va desviado.

• 32'

Ambos equipos comienzan a bajar el nivel de juego.

• 24'

Pachuca comienza a tomar el control del balón pero el equipo estadounidense presiona bien al cuadro hidalguense.

• 19'

¡Se salva Pachuca! Red Bull estrella el remate en el poste y los tuzos salvan en la línea.