Quién GANÓ el partido Pachuca vs Rayados | MARCADOR Apertura 2024 de la Liga MX hoy

Mauricio Ponce México/07.07.2024 21:10:00

Pachuca y Rayados se van a ver las caras en la jornada 1 de este torneo Apertura 2024, en un arranque de certamen donde ambos equipos buscarán arrancar con el pie derecho.

Los hidalguenses vienen de un buen semestre, donde se consolidaron como campeones de la CONCACAF Liga de Campeones.

En el caso del equipo regiomontano, la presión por ser campeón de Liga MX ha aumentado. El torneo pasado fueron eliminados en semifinales ante el Cruz Azul.

De cara a este encuentro, ambos equipos tendrán que dejar atrás lo acontecido y empezar de buena manera el torneo.

Pachuca: Moreno, Barreto, Cabral, Rodríguez, Pedraza, Deossa, González, Bautista, Idrissi, González y Puente.

Rayados: Andrada, Vegas, Medina, Tagle, Canales, Meza, Aguirre, Corona, Rodríguez, Berterame y De la Rosa.

• 90'+6

¡Se acabó el partido!

Pachuca pierde en casa 1-0 ante Rayados

• 90'+4

Brandon Vázquez tiene su primer acercamiento peligroso en el área de Pachuca pero sin resultado positivo

• 90'+3

Cortizo erra en la conducción de varios metros hacía el arco de Pachuca y deja escapar la victoria definitiva para Rayados

• 90'+2

Otra vez Idrissi haciendo presión en el área de Rayados con un servicio centro pero que para su mala fortuna no encontró rematador

• 90'

Idrissi saca un disparo que termina atajando Andrada para evitar el 1-1 en la parte final del partido

• 90'

Se agregan 6 minutos de compensación

• 88'

Gael Álvarez intenta 'sombrerear' a Andrada en un balón largo al área de Rayados pero el balón no entra a la portería

• 86'

Esteban Andrada salva a Rayados con una buena atajada tras un remate de Carlos Sánchez del Pachuca

• 85'

Jordi Cortizo sacó un 'cañonazo' casi sin ángulo dentro del área de Pachuca pero se va por encima su disparo y además le marcan fuera de lugar

• 82'

Sebastián Vegas desvía un balón que pudo haber sido rematado en un tiro libre de Pachuca y con eso empatar el partido en la parte final

• 80'

Así fue la falla terrible de 'Tecatito' Corona que pudo ser el 2-0 en el partido

• 79'

Se queda cerca del empate Pachuca luego de un servicio largo en diagonal en donde Sergio de los Ríos no alcanza a llegar y el balón se pasea por el área

• 76'

¡Cambios en Rayados!

Salen: Germán Berterame y Jesús Manuel Corona

EntranBrandon Vázquez y Cristian Reyes

• 75'

¡Tarjeta amarilla!

Jordi Cortizo es amonestado tras una dura entrada sobre un jugador de Pachuca

• 71'

¡Cambios en Pachuca!

Salen: Luis Rodríguez y Owen de Jesús

Entra: Adrián Sánchez y Gael Álvarez

• 68'

¡Cambio en Rayados!

Sale: Roberto de la Rosa

Entra: Jordi Cortizo

• 66'

Salen: Nelson Deossa y Alán Bautista

Entran: Alfonso González y Sergio de los Ríos

• 66'

Sebastián Vegas es el primer amonestado de Rayados por una dura infracción sobre de Owen de Jesús

• 65'

Sergio Aguayo remata de cabeza un intento de empate pero su contundencia no fue buena y pasa por un lado del arco de Andrada

• 61'

Sale: Alessandro Tagle

Entra: Héctor Moreno

• 60'

El mediocampista del Pachuca, Nelson Deossa es el primer amonestado del partido

• 58'

Increíble falla de Jesús Manuel Corona que se pierde el segundo gol de Rayados cuando el guardameta salió del área para tratar de cortar un servicio al atacante del Monterrey y sin portero falló

• 56'

Rayados se quedó cerca del 2-0 luego de que Maxi Meza intentó darle un pase a Sergio Canales cuando lo mejor era que el argentino definiera a portería

• 53'

¡Cambio en Pachuca!

Sale: Luis Puente

Entra: Sergio Aguayo

• 49'

Tiro de esquina para Pachuca

• 47'

Pachuca se acerca al área de Rayados intentando el empate pero Sebastián Vegas hace una buena cobertura al servicio por parte del 'Chaka' Rodríguez

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 48'

¡Termina la primera parte! Rayados vence por la mínima a Pachuca.

• 46'

¡La que dejó ir Rayados! Meza tenía el segundo pero voló el balón.

• 45'

Se añaden 3 minutos a la primea parte.

• 43'

¡Lo vuelve a intentar Pachuca! Pedraza dispara potente pero la defensa desvía.

• 38'

Pachuca se lanza con todo al frente pero no ha vuelto a tener una oportunidad clara.

• 31'

Tiro de Canales que se queda Moreno con seguridad.

• 30'

¡Tarjeta amarilla! Guillermo Almada es amonestado por reclamar.

• 29'

¡Responde, Rayados! Buena jugada de 'Tecatito' que termina sirviendo a Canales y dispara pero se va por un costado.

• 28'

¡Nuevo intento de Pachuca! Deossa saca potente disparo que se va por un lado.

• 25'

Pachuca presiona en busca del empate.

• 23'

¡Cerca, Pachuca! Owen dispara de fuera del área que salva Andrada.

• 20'

¡Tiro de Pachuca! Idrissi mete potente disparo que pasa apenas desviado.

• 16'

¡Se salva Pachuca! Roberto de la Rosa estuvo cerca de marcar un golazo y el segundo de los regiomontanos.

• 13'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Canales anota el primero para los regios.

• 11'

Centro peligroso de Rayados que Cabral de Pachuca rechaza.

• 10'

Pachuca gana todos los rebotes y recupera de manera rápida.

• 6'

¡Tiro de Pachuca! 'El Chaka' mete disparo que pasa apenas desviado.

• 3'

¡Rayados responde al agresivo inicio de Pachuca!

• 1'

¡Pachuca arranca con peligrosidad! 'Los Tuzos' tocaron la puerta antes de los 2 minutos.