Quién ganó el partido Puebla vs Tigres HOY | MARCADOR

• 2
    Tigres
Puebla vs Tigres EN VIVO
Redacción México/30.11.2023 21:00:00

Puebla y Tigres protagonizarán el tercer encuentro de los Cuartos de Final del Apertura 2023, partido que se llevará a cabo en el Estadio Cuauhtémoc y promete ser un duelo lleno de intensidad y emoción.

La Franja logró imponerse a las adversidades y aseguró su lugar en la Liguilla de forma directa, tomando el último boleto disponible gracias a la resolución del TAS a su favor, que le otorgó tres puntos.

Por su parte, los Felinos fueron uno de los equipos más constantes de la fase regular y buscan consolidar su rendimiento en la Fiesta Grande del Futbol Mexicano. Cabe destacar que no contarán sin su figura André-Pierre Gignac por lesión.

Puebla: Rodríguez, Olmedo, Silva, Angulo, De Buen, González, Álvarez, Velasco, Ferrareis, Martínez y Barragán

Tigres: Guzmán, Angulo, Samir, Guido,, Aquino, Carioca, Lainez, Córdova, Gorriarán, Nico y Quiñones

• 95'

¡Termina el partido! Puebla y Tigres empatan a dos goles en la ida de los cuartos de final.

• 91'

¡Se salva Tigres! Martínez saca disparo que Guido Pizarro evita que pase.

• 90+5

El árbitro añade 5 minutos más a la segunda mitad.

• 88'

¡Cambio de Puebla! Entra: Ángel Robles por Kevin Velasco.

• 87'

¡Cambio de Tigres! Entra: Juan Pablo Vigón por Fernando Gorriarán.

• 85'

¡Tiro de Puebla! Kevin Velasco se prueba fuera del área pero su disparo no llevaba dirección de gol.

• 83'

¡Cambio de Tigres! Entra: Marcelo Flores por Diego Lainez.

• 80'

¡Tarjeta amarilla! Diego Lainez es amonestado por cortar un avance.

• 79'

¡Casi el tercero! Gorriarán estuvo a nada de adelantar a los felinos con un tiro dentro del área pero salva la defensa.

• 78'

¡Cambio de Puebla! Sale: Daniel Álvarez y entra Carlos Alberto Baltazar

• 74'

¡Goooooooool de Tigres! Fulgencio tira de fuera del área con  una buena jugada de Carioca y marca el del empate.

• 70'

¡Cambio de Puebla! Entra: Miguel Sansores por Martín Barragán.

• 68'

¡Cambios de Tigres! Entran: Raymundo Fulgencio y Ozziel Herrera por Sebastián Córdova y Luis Quiñones.

• 67'

¡Intenta Tigres! Javier Aquino quiso sorprender al portero Rodríguez con un tiro pero se va desviado.

• 64'

¡Tarjeta amarilla! Luis Quiñones es amonestado.

• 58'

¡Tarjeta amarilla! Kevin Velasaco es amonestado.

• 57'

¡Lo intenta Tigres! Ibáñez remata de cabeza pero se va por encima.

• 56'

Tigres comienza a reaccionar por medio de sus costados.

• 48'

¡Gooooooool de Puebla! Sebastián Olmedo remata de cabeza para marcar el segundo a favor de los camoteros.

• 47'

¡La falló Puebla! Martínez se pierde el segundo a favor de los locales que termina dando en el poste.

• 46'

Tigres inicia insistente con su jugador más importante en estos momentos que es Córdova.

• 45'

¡Arranca la segunda parte en el Estadio Cuauhtémoc! Puebla y Tigres empatan a un gol.

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 45'

¡GOOOOOOOL DE PUEBLA! Kevin Velasco le gana la espalda a Angulo, manda un centro desde la banda derecha y Guillermo Martínez remató de cabeza para empatar el partido

• 39'

¡GOOOOOOL DE TIGRES! Centro desde la banda izquierda de Gorriarán que Sebastián Córdova remata de cabeza adelantando a Tigres en el marcador

• 36'

Disparo de larga distancia de Kevin Velasco que pasa rozando el segundo palo de Nahuel

• 29'

Centro raso de Lainez que Ibáñez intenta rematar, pero machuca la bola y el arquero detiene sin problemas

• 25'

Disparo de Luis Quiñones buscando el primer palo, pero estrella el balón en un costado de las redes

• 21'

Centro desde el córner que tras una serie de rechaces, Ibañez logra disparar a puerta y nuevamente el arquero salva a 'La Franja'

• 19'

Gorriarán centra buscando a Ibañez, el balón es rechazado, pero le cae al uruguayo quien remata al arco y el portero manda a tiro de esquina

• 11'

Gustavo Ferrareis recibe un balón en el área chica y retrasa la bola para Kevin Velasco, quien remata muy por encima del arco

• 11'

Gustavo Ferrareis manda un balón al área que Diego de Buen remata de cabeza, pero Nahuel detiene sin problemas

• 6'

¡Nahuel Guzmán evita el primero! Centro raso desde la banda izquierda que Guillermo Martínez remata frente al arco, pero el 'Patón' estira la pierna izquierda y rechaza el disparo