Pumas
Montreal vs Pumas EN VIVO
Redacción México/22.07.2023 19:40:00

Montreal recibirá a Pumas en el Estadio Saputo de Canadá en la primera jornada de la Fase de Grupos de la Leagues Cup.

Pumas llega al compromiso siendo cuarto lugar de la Liga MX con un partido ganado, dos empates y cero derrotas, sumando una diferencia de goles de +1.

Por su parte, el equipo de la MLS actualmente es décimo en la Conferencia Este con nueve victorias, dos empates y doce derrotas.

Montreal: Sirois, Corbo, Camacho, Waterman, Lassiter, Choiniere, Saliba, Brault, Duke, Opoku y Offor

Pumas: Alcalá, Bennevendo, Silva, Ortíz, Ergas, Magallán, Caicedo, Salvio, del Prete, Huerta y Dinenno

• FINALIZA

Termina el partido. Pumas cae en penales ante Montreal

• PENALES

Pumas: X O O X -

Montreal:  O O O O -

• 94'

Termina el partido. Montreal y Pumas se van a los penales

• 92'

Tarjeta amarilla para Ruvalcaba

• 91'

¡GOOOOOOOL DE PUMAS!

• 90'

Se agregan 4' al partido

• 88'

¡GOOOOOOL DE PUMAS! Fernández se lanza de tijera y manda el balón al fondo de las redes

• 87'

Cambio de Pumas. Sale Ergas y Salvio, entra Aldrete y Arroyo

• 86'

Disparo de Ruvalcaba que se va desviado del arco

• 73'

Llegada de Gabriel 'Toro', el portero agarra el balón

• 63'

Cambio de Pumas. Sale del Prete y Dinenno, entra Ruvalcaba y Fernández

• 59'

Amonestación para Choiniere de Montreal

• 53'

Disparo de Huerta que es desviado y el arquero logra evitar el tiro de esquina

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'

Termina la primera mitad

• 43'

¡Gol del Montreal! Tiro libre de Choiniere que Corbo hace la finta de remate y el balón se va al fondo de las redes

• 33'

¡Perdona el conjunto de Estados Unidos! Centro por la banda derecha que Opoku y Offor abanican

• 23'

¡Gol de Montreal! Lo marcó Bryce Duke

• 20'

¡Montreal intenta de cabeza, pero el arquero detiene sin problemas!

• 18'

¡Se salva Pumas! Contragolpe del conjunto de la MLS. Opoku se queda frente al arquero y dispara, pero el balón roza el segundo poste

• 8'

Centro del 'Chino' Huerta que Dinenno remata de 'taquito', pero estrella el balón en el defensa