América
Querétaro vs América EN VIVO
Redacción México/20.09.2023 22:10:00

Querétaro recibirá esta noche a las Águilas del América en el partido pendiente de la Jornada 2 del Apertura 2023.

El encuentro no se pudo disputar en la primera fecha pactada debido a que el césped de la Corregidora no se encontraba en óptimas condiciones para realizar un partido de futbol, por lo que se tuvo que posponer.

Los Gallos Blancos no han sido un equipo regular en el certamen, pues apenas han sumado dos victorias en siete juegos, pero en tres duelos en casa no han podido salir con la victoria.

Por su parte, el equipo azulcrema atraviesa uno de los mejores momentos del torneo, ya que suman dos triunfos consecutivos y ambos en los clásicos ante Cruz Azul y Chivas.

Querétaro: Allison, Mendoza, Gularte, Barbieri, Sandoval, Escamilla, Gómez, Lertora, Barrera, Zúñiga y Ayón

Chivas: Malagón, Fuentes, Álvarez, Juárez, Lichnovsky, Fidalgo, Valdéz, Zendejas, Sánchez, Rodríguez y Quiñones

• 97'

¡Termina el partido! América se lleva el triunfo y es superlider del torneo

• 90'

Se agregan 7' al partido

• 82'

Cartón preventivo para Julián Quiñones

• 81'

Tras revisar el VAR, el silbante da por válido el gol de Igor Lichnovsky

• 80'

El árbitro acude al VAR para revisar la posible falta de Lichnovsky

• 79'

El silbante anula el gol por un recargón de Igor sobre Gularte

• 78'

¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Igor Lichnovsky anota con un remate de cabeza desde el tiro de esquina

• 74'

Cambios de Querétaro. Salen Barrera y Gómez, entran Montecinos y Lainez

• 67'

Cambios de América. Salen Valdés, J. Rodríguez y Zendejas, entran Martín, B. Rodríguez y Suárez

• 64'

Cambio de Querétaro. Sale Ettson Ayún, entra Jordan Sierra

• 63'

Disparo de Pablo Barrera desde el tiro libre y Malagón logra desviar a tiro de esquina

• 62'

Tarjeta amarilla para Kevin Álvarez

• 60'

Tiro libre para América

• 52'

¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! Diego Valdés empató el partido

• 51'

Nuevo contragolpe de América; Quiñones filtra desde el centro del campo para Zendejas, quien arrastra la bola hasta el área rival, hace un recorte y dispara a primer palo, pero el balón se va por un costado

• 48'

Contragolpe de América; Julián Quiñones arranca por la banda izquierda, llega al área e intenta recortar, pero Omar Mendoza se barre y logra mandar a córner

• 48'

Disparo de los Gallos Blancos que es desviado a tiro de esquina

• 46'

Arranca la parte complementaria

• 45' +1'

Termina la primera mitad

• 45'

Disparo de Quiñones que pasa por un costado del arco

• 39'

Zendejas recorta en el área y dispara de zurda, pero Allison recuesta y retiene el esférico

• 32'

Remate de cabeza de Ayón que es desviado a tiro de esquina

• 25'

Remate de media tijera de Jonathan Rodríguez que el arquero detiene sin problemas

• 23'

'Cabecita' intenta desde los linderos del área, pero el balón se va por un costado

• 18'

Centro de Zúñiga que Ayón no logra conectar correctamente

• 11'

¡GOOOOL DEL QUERÉTARO! José Zúñiga adelanta a los Gallos en el marcador

• 11'

¡Poste de Quiñones!

• 9'

Centro del Querétaro por la banda izquierda que remata Kevin Escamilla con la cabeza, pero el balón sale desviado del arco

• 5'

Centro de Diego Valdés que queda muy largo y termina saliendo por la línea de meta