Chivas
Querétaro vs Chivas EN VIVO
Redacción México/31.10.2023 20:59:00

Querétaro y Chivas se enfrentarán este martes 30 de octubre en busca de sumar puntos y asegurar un lugar en la Fiesta Grande del Futbol Mexicano.

Los Gallos Blancos se encuentran en la posición número 15 y busca las tres unidades para meterse a la zona de Repechaje. En los últimos cinco partidos, el Querétaro ha logrado conseguir cuatro puntos de quince posibles.

Por su parte, Guadalajara necesita sumar si quiere clasificar de manera directa a la Liguilla, pues actualmente es séptimo lugar. En sus últimos cinco encuentros, el Rebaño ha obtenido un total de siete unidades de las quince posibles.

Alineaciónes

Querétaro: Allison, Mendoza, Manzanarez, Gularte, Barbieri, Sandoval, Escamilla, García, Barrera, Zúñiga y Cordero

Chivas: Jiménez, Sepúlveda, Sánchez, Calderón, Martínez, Pérez, Gutiérrez, Beltrán, González, Martín y Alvarado

• 97'

Termina el partido

• 96'

Tiro de esquina para Querétaro; Allison sube a rematar

• 95'

Tarjeta amarilla para Jesús Sánchez

• 93'

Nuevamente Querétaro deja ir el empate

• 91'

¡Querétaro perdonó a Chivas!

• 90'

Se agregan siete minutos

• 86'

Cambio de Chivas. Sale Beltrán, entra Mier

• 84'

¡Ricardo Martín se va expulsado! El jugador del 'Rebaño' vio la segunda tarjeta amarilla

• 81'

Tiro de esquina para Gallos

• 74'

Cambio de Querétaro: Sale Cordero y Barbiero, entran Ortiz y Sanvezzo

Cambio de Chivas: Sale Gutiérrez y Alvarado, entran Guzmán y Padilla

• 69'

Disparo de Alvarado que ataja Allison

• 67'

Cambio de Querétardo. Sale Mendoza, entra Lainez

• 65'

Tiro de esquina para Chivas

• 63'

Fernando Beltrán se escapa por la banda izquierda, recorta para el centro y saca un disparo muy desviado

• 58'

¡Gutiérrez perdona! Pase al área que deja el Guti con la portería enfrente, pero apenas toca el balón y Allison hace una gran atajada

• 55'

¡GOOOOOOOL DE QUERÉTARO! Pablo Barrera marca desde los once pasos

• 54'

¡Penal para Querétaro! Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro marca la pena máxima para los Gallos

• 53'

El silbante detiene el juego para ir a revisar una posible falta en el área de Chivas

• 50'

Centro de Beltrán que se extiende demasiado y sale por la línea de banda

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• Medio tiempo

Cambios de Querétaro. Sale Manzanarez y García, entran Gómez y Sierra

• 45'+3'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 45'

¡Guillermo Allison salva a Querétaro del primero!

• 39'

Tarjeta amarilla para Marco García

• 39

Centro de los 'Gallos' desde el córner que es rematado de cabeza por Barbieri, pero Miguel reacciona y logra atajar

• 33'

¡GOOOOOOL DE CHIVAS! Roberto Alvarado marcó desde los once pasos

• 32'

¡Penal para Chivas! Ricardo Marín es derribado en el área por el arquero

• 29'

¡Marín remata solo de cabeza y no le da dirección a portería!

• 27'

Centro de Raúl Sandoval que rechaza Raúl Martínez sin problemas

• 22'

Centro desde la banda derecha, Érick Gutiérrez controla y remata, pero el arquero achica y tapa el disparo

• 10'

¡GOOOOOOL DE CHIVAS! Érick Gutiérrez marca el primero del partido

• 7'

Pavel Pérez se escapa por la banda izquierda, pero se le acaba la cancha y se jugará desde el saque de meta