Quién ganó el partido León vs Santos | MARCADOR

• 2
    Santos Laguna
León vs Santos EN VIVO | Play-In Liga MX | Foto: Especial
Redacción México/26.11.2023 22:15:00

León y Santos se miden este domingo en búsqueda del pase a cuartos de final del Apertura 2023.

Los del Bajío, quienes cayeron ante Atlético de San Luis, se miden ante Santos Laguna que viene de derrotar 2-1 al Mazatlán en el Estadio Corona.

El ganador de este juego será el rival de América, quien terminó como líder de la competencia.

• 102'

¡Concluye el partido! León derrota 3-2 a Santos y consigue el último boleto a la liguilla.

• 100'

¡Cambio de León! Entra: José Ramírez por Omar Fernández.

• 98'

¡Se vuelve a salvar León! Preciado deja ir una clara dentro del área que se incrusta en el travesaño.

• 95'

¡Cambio de León! Entra: Stiven Barreiro y sale Lucas Romero.

• 93'

Se detiene el partido por una seria lesión de Lucas Romero.

• 92'

¡Se salva León! Harold Preciado se pierde la del empate.

• 91'

¡Tarjeta amarilla! Rodolfo Cota es amonestado por hacer tiempo.

• 90'

¡Se agregan 7 minutos más a la parte complementaria!

• 89'

Santos está encima de León en busca del empate que mande esto a los penales.

• 83'

¡Gooooooooool de Santos! Harold Preciado anota el segundo y está a un gol de empatar el encuentro.

• 72'

¡Cambios de León! Entran: Jose Iván Rodríguez, Brian Rubio y Omar Fernández por Alfonso Alvarado, Federico Viñas y Ángel Mena.

• 71'

¡Goooooooool de Santos! Alan Cervantez acorta distancias para los guerreros.

• 69'

¡Cambios de Santos! Entran: Santiago Muñóz y Raúl López

por Ismael Govea Raúl López y Emerson Rivaldo.

• 65'

¡Otro intento! Cervantes la intenta de fuera del área pero se va por encima.

• 62'

¡Tiro de Santos! Correa mete dispara de tiro libre que se va desviado.

• 58'

¡Cambio de León! Entra: Paul Bellón y sale Elías Hernández.

• 58'

¡Cambio de Santos! Entra: Marcelo Correa y sale Ronaldo Prieto.

• 57'

¡Por poco cae el cuarto! Mena no pudo rematar Frías dentro del área para marcar el cuarto.

• 56'

¡Avisa León! Adonis Frías se quedó a nada de rematar frente al arco de Acevedo.

• 51'

¡Tarjeta roja! Fidel Ambriz recibe doble tarjeta amarilla y se va expulsado del partido por una dura entrada sobre Ronaldo Prieto.

• 47'

¡Gooooooool de León! Viñas pone el tercero para los esmeraldas en un gran trazo de Tesillo.

• 45'

¡Arranca la segunda parte! León y Santos por el pase a la liguilla.

• 45'

¡Cambio de Santos! Entra: Diego Medina y sale Duván Vergara.

• 49'

¡Termina el primer tiempo! León se va ganando al descanso.

• 48'

¡Tiro de Santos! Brunetta estuvo a nada de descontar por los visitantes.

• 45+4

Se añaden 4 minutos más a la primera parte.

• 43'

¡Tarjetas amarillas! Fidel Ambriz y Nicolás Larcamón son amonestados.

• 42'

¡Gooooooooool de León! Fidel Ambriz pone el segundo con un golazo de fuera del área.

• 38'

Se detiene el partido para atender a Osvaldo Rodríguez por un balonzo en la cara.

• 34'

¡Tiro de León! Alvarado volvió a probar de media distancia pero Acevedo se quedó con el balón.

• 30'

Los Esmeraldas siguen buscando los trazos largos a las espaldas de los guerreros.

• 26'

¡León sigue tocando la puerta! Mena manda un centro que Viñas no alcanza a rematar.

• 25'

Santos comienza a complicarse en cada salida que realiza.

• 23'

¡Se salva Santos! Alfonso Alvarado remata solo de cabeza pero no encuentra la puerta.

• 21'

¡Goooooooool de León! Adonis Frías abre el marcador con un gran remate de cabeza.

• 20'

Se detiene el partido por un choque entre Ismael Govea y Viñas.

• 18'

Santos busca hacer daño por medio de sus bandas.

• 16'

¡Avisa León! Elías Hernández dispara a gol pero se va desviado.

• 13'

Partido muy disputado en medio campo por parte de los dos equipos.

• 10'

¡Tiro de León! Alvarado saca potente disparo que se estrella en la defensa.

• 5'

Se pedía una mano a favor de los locales pero no hubo revisión de la jugada.

• 2'

León inició con todo en busca de anotar el primero del partido.

• 1'

¡Inicia el encuentro! León y Santos por el último boleto a la liguilla de la Liga MX.