Pablo Repetto, cuestionado por errores de Lajud tras derrota frente a Tigres

El guardameta consideró que la derrota no fue justa tras el desempeño de Santos en el partido.

Pablo Repetto habla del próximo refuerzo para Santos Laguna | Foto: Mexsport
México /

Pablo Repetto, técnico de Santos Laguna, habló de la derrota frente a los Tigres, considerando que fue injusta, pues los Guerreros fueron superiores a lo largo de los noventa minutos.

“Parecía que el partido se definía a nuestro favor por el trámite, sobre todo el segundo tiempo y parecía que por momentos estábamos más cerca nosotros del tercero que ellos del empate”, dijo el técnico charrúa.

Además, destacó la calidad de los Tigres, quienes tienen un plantel importante que les permite sacar los resultados a pesar de no haber dado el mejor de los partidos.

“Cuando enfrentas a estos rivales que tienen jugadores de jerarquía pasa lo que nos pasó, terminan empatando y después sobre el final logran un tercer gol que creo que no hace justicia porque hoy no merecíamos no llevarnos algo”, dijo.

Respecto a los errores del guardameta Gibrán Lajud, Repetto se negó a dar declaraciones a la prensa, pues considera que esas situaciones deben verse en privado con los futbolistas.

“Los aspectos individuales los hablo con los jugadores y solo habló del tema colectivo, después si hay un tema individual lo hablo individualmente con el jugador”, dijo el entrenador uruguayo.

Santos Laguna cayó 3-2 ante los Tigres en la cancha del Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.

Los laguneros comenzaron ganando con un gol del colombiano Emerson Rodríguez, aunque rápidamente fueron empatados por Ozziel Herrera.

Para la segunda mitad, Juan Brunetta volvió a adelantar a los verdiblancos, no obstante, sobre el final los locales se quedaron con el triunfo tras un doblete del mediocampista Juan Pablo Vigón.

De esta manera, Santos se quedó con la ilusión de colocarse en el cuarto lugar, el cual ahora pertenece a los Tigres, mientras que, los guerreros ocupan el puesto número nueve con una cosecha de ocho unidades.