• 0
    Club Santos
Pumas vs Santos Laguna EN VIVO | Jornada 7 Liga MX Clausura 2024 | Foto: Especial
Redacción México/18.02.2024 19:38:00

Pumas se enfrenta este domingo a Santos Laguna, en duelo de la fecha 7 del torneo Clausura 2024 en la cancha del Olímpico Universitario.

Los universitarios llegan a este partido tras haber empatado a cero con el Atlas, mientras que, Santos Laguna llega con Ignacio Ambriz como su nuevo técnico luego de haber perdido ante los Tigres en la cancha del Corona.

• 90+4'

Finaliza el partido en Ciudad Universitaria

Pumas golea a Santos en el debut de Nacho Ambriz

• 90'

Se agregarán cuatro minutos

• 79'

Tarjetas amarillas para Pedro Aquino y Rodrigo López

• 73'

CAMBIOS DE PUMAS

Salen: Robert Ergas, Guillermo Martínez y Ulises Rivas

Entran: Ali Ávila, Santiago Trigos y Adrián Aldrete

• 70'

¡POSTE!

Duván Vergara le pega a la pelota, Julio ataja y la esférica se estrella en el poste

• 68'

CAMBIOS DE SANTOS

Salen: Jair González y Santiago Muñoz

Entran: Alberto Ocejo y Diego Medina

• 66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS

Leo Suárez define de primero dentro del área y manda la pelota al fondo de las redes

• 63'

CAMBIO DE PUMAS

Sale: Eduardo Salvio

Entra: César Huerta

• 53'

Sale: José Caicedo

Entra: López

• 49'

Cabezazo de Memo Martínez a las manos de Carlos Acevedo

• 45'

Arranca la segunda mitad

Salen: Franco Fagúndez y Ronaldo Prieto

Entran: Duván Vergara y Pedro Aquino

• 45'

Finaliza la primera mitad. Pumas está derrotando 2-0 a Santos en la cancha del Olímpico Universitario

• 45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS

José Caicedo remata dentro del área y los universitarios consiguen el segundo gol de la noche

• 34'

Tiro del Toto Salvio que es atajado por Acevedo

• 27'

Tarjeta amarilla para Lisandro Magallán

• 23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS

Memo Martínez remata dentro del área tras un cobro de tiro libre y Pumas ya gana en CU