Toluca
Santos vs Toluca jornada 16 Liga Mx Minuto a minuto
Redacción México/05.11.2023 20:15:00

Santos Laguna recibe a los Diablos Rojos del Toluca en juego correspondiente a la jornada 16 del Apertura 2023 de la Liga Mx.

Ambos equipos buscan regresar al camino de la victoria después de que a mitad de semana perdieran sus respectivos encuentros. Los Guerreros cayeron de visita en el puerto de Mazatlán 3 goles a 1, mientras que los Diablos se llevaron la sorpresa de ser derrotados por el Puebla

Santos Laguna: Acevedo, Govea, Torres, Rodríguez, Campos, Cervantes, López, Emerson, Vergara, Brunetta, Preciado

DT: Pablo Repetto

Toluca: Volpi, Piñuelas, Mosquera, Huerta, Villegas, Belmonte, Venegas, Dominguez, Marcel Ruiz, Araujo, López

Belmonte anota el del descuento para Toluca

• 89'

Tarjeta amarilla para Omar Campos

• 86'

Cambio de Toluca:

Sale Villegas y entra Pedro Raúl.

• 79'

Tras revisar en el VAR el árbitro anula el penal para Toluca y el encuentro sigue 3-0 a favor de los locales

• 77'

PENAL PARA TOLUCA

• 72'

Amonestación para Juan Brunetta

• 69'

Contragolpe de Santos que culmina con Emerson de cara a la portería pero su tiro es atajado por Thiago Volpi.

• 68'

Tiro de larga distancia de Domínguez que es atajado por Carlos Acevedo que manda al tiro de esquina.

• 61'

Amarilla para Thiago Volpi

• 61'

¡GOOOOOOOOOOOL!

Brunetta anota el tercero para Santos Laguna

• 59'

GOOOOOOOOOOOOOL!

Diego Medina anota el 2-0 para Santos Laguna tras una gran conexión de toques entre Brunetta, Harold y Cervantes

• 57'

Cambios de Toluca

Sale; Andrés Mosquera, Édgar López

Entra: Jean Meneses, Robert Morales

• 54'

Atención médica en el campo por una lesión de Andrés Mosquera de Toluca.

• 46'

¡Arranca el segundo tiempo!

• 46'

Sale Duván Vergara y entra Diego Medina por Santos

Por Toluca, salen Jesús Venegas y Piñuelas; entran Angulo y Brian García

• 45+6

FIN DEL PRIMER TIEMPO.

SANTOS 1-0 TOLUCA

• 45+5'

Tiro libre para Santos. Centro de Brunetta que remata Roni Prieto pero se va por un lado de la portería

• 45+1

Conducción magistral de Brunetta que asiste a Preciado quien remata al arco de Toluca, pero su tiro es detenido por Volpi. Al final de la jugada, se señala fuera de lugar del colombiano.

• 45'

Se agregarán 6 minutos al primer tiempo.

• 44'

Tras tiro de esquina de Toluca, Santos roba la pelota y Duván Vergara conduce con ventaja hacia el campo de los Diablos. sin embargo, no cede el balón a sus compañeros y prueba un tiro de larga distancia que se estrella en la defensa de Toluca.

• 40'

Tiro de esquina a favor de Santos tras un buen contragolpe de Brunetta. La defensa de Toluca rechaza el balón y desde fuera del área Omar Campos prueba un tiro que sale apenas desviado del arco de los rojos.

• 35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! FÉLIX TORRES ANOTA EL PRIMERO PARA SANTOS.

Brunetta cobró el tiro libre de Santos y mandó el centro que el ecuatoriano mandaría al fondo de las redes.

• 33'

Tarjeta amarilla para Fernando Piñuelas de Toluca tras una falta a Preciado

• 29'

Tiro libre de Santos que cobra Brunetta desde la banda izquierda. El balón cruza peligrosamente el área, pero no hay nadie quien la empuje y todo termina en saque de portería para Toluca.

• 25'

Asociación entre Duván, Harold y Brunetta que termina con un pase del argentino para Preciado, quien dispara al arco, pero el buen achique de Volpi acaba con el peligro.

• 22'

Tiro de Duván Vergara que va directo a las manos de Volpi

• 20'

Harold Preciado desborda por la banda y se mete al área de Toluca, pero una buena barrida de Venegas acaba con el peligro

• 16'

Aproximación interesante por parte de Toluca por la banda izquierda que el abanderado señala fuera de lugar.

• 15'

Tiro libre para Santos que cobra Brunetta y manda dos metros por encima de la portería de Volpi

• 13'

Cambio de Santos Laguna:

Sale por lesión Hugo Rodríguez y entra Ronaldo Prieto

• 12'

Hugo Rodríguez se tira en la cancha después de un sprint y tendrá que salir de cambio.

• 9'

Asistencias médicas en el campo ante una probable lesión de Hugo Rodríguez que sale por su propio pie, pero luce con molestias para caminar.

• 5'

Se reclama mano en el área de Santos pero el árbitro dice 'juegue'. Tras un contragolpe, Harold Preciado desborda por la banda derecha, pero su centro llega a las manos de Thiago Volpi,