Mejores memes del EMPATE entre Rayados vs Tigres en el Clásico Regio 135

Monterrey y Tigres empataron 3-3 en el Clásico Regio 135 y las redes sociales se inundaron de memes sobre el partido de la Jornada 15 del Clausura 2024.

Memes Tigres vs Rayados
Monterrey, Nuevo León /

Rayados y Tigres empataron el Clásico Regio de la Jornada 15 del Clausura 2024 en un partido lleno de emociones por ambos lados.

El encuentro fue un cotejo que se destacó por los goles, algo que regularmente no ocurre con los Derbis Regiomontanos.

Tras el silbatazo final del encuentro, cientos de memes inundaron las redes sociales, pues el derbi regiomontano es uno de los partidos más pasionales de la Liga MX.

Los memes del Clásico Regio 135

Una de las imágenes que más rondó por las redes sociales fue una del programa "Drake & Josh", en donde se pueden apreciar cómo están despeinados después de subirse a una montaña rusa. Los usuarios le agregaron el contexto de que el Clásico Regio fue un partido lleno de emociones.

El partido fue un duelo espectacular, seis goles en un Clásico Regio no se ven todos los torneos. Por esto, un usuario aseguró que el duelo fue un partido "lleno de emociones"

Un seguidor de Rayados publicó un video de un gato escribiendo muchas letras 'a' en una laptop. El usuario dejó entrever que eran los aficionados de Tigres gritando por el gol de Monterrey en el último minuto que significó el empate del partido.

César Arturo Ramos, árbitro del encuentro, agregó 8 minutos al partido. Muchos seguidores de Tigres aseguran que fue mucho tiempo lo que aumentó. Incluso, dio un minuto extra para en total ser 9. Es por esto, que los aficionados felinos le hicieron memes, mencionando que era un ratero por robarles el triunfo con los minutos agregados.

​Hace días, cuando Inter de Miami llegó a Monterrey para el encuentro ante Rayados en la vuelta de la Concacaf Champions Cup, un niño fue sorprendido con un cartel para Lionel Messi en donde se podía leer "Sin ayudaditas, Messi". Los aficionados de Tigres revivieron esta imagen, pero editaron el texto para que se lea "Sin ayudaditas, Rayados", pues aseguran que los árbitros agregaron tiempo extra de más para que La Pandilla empate el partido.

Nadie se esperaba este resultado, pues no es muy común que haya tantos goles en el Clásico Regio. Incluso, Monterrey estaba muy favorito, pues venían mejor en la tabla general del Torneo Clausura 2024 y llegaban tras eliminar al Inter de Miami de la Concacaf Champions Cup. Por su parte, Tigres llegaba al cotejo luego de ser eliminado por el Columbus Crew en el certamen continental.