Barra de Tigres pelea con la policía en las afueras del Estadio Universitario | VIDEO

Previo al partido ante Pachuca, algunos aficionados de Tigres pelearon con la policía en las afueras del Estadio Universitario.

Aficionados de Tigres pelean con la policía en las afueras del Estadio Universitario

Nuevamente la violencia se hizo presente en el futbol, esta vez en las afueras del Estadio Universitario entre la barra de Tigres y la policía montada, esto minutos antes del silbatazo inicial del partido entre Tigres y Pachuca de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024.

En los videos que circulan en redes sociales, se puede apreciar cómo los integrantes de los Libres y Lokos y los elementos de la policía protagonizaron disturbios previo al encuentro mencionado.

Los hinchas de Tigres arrojaban objetos y líquidos a los policías que se encontraban a pie y a los que estaban encima de caballos, mientras estos intentaban poner orden. Incluso, se puede observar a un aficionado golpeando a uno de los animales de la policía.

Después de unos minutos, los ánimos se calmaron, pero dos aficionados fueron detenidos, además de que la entrada al inmueble se retrasó por la bronca.

¿Por qué pelearon los Libres y Lokos y la policía?

Una fuente cercana al cuerpo policiado informó que todo comenzó debido a que la barra de Tigres llegó al estadio con proyectiles muy grandes, los cuales eran arrojados, al igual que cohetones, y le alcanzaron a dar a uno de los elementos de seguridad, perdiendo el control de lo que sucedía.

¿Cómo quedó Tigres vs Pachuca?

El encuentro entre Tigres y Pachuca de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024 se está llevando a cabo.

Te recomendamos Tri Femenil sufre descalabro en gira por Estados Unidos
  • Deportes Iván Navarro

Actualmente, los felinos están cayendo 2-0 ante los Tuzos en el Estadio Universitario.

El encuentro terminó en empate en el primer tiempo, pero en la parte complementaria, Pachuca ha logrado anotar en dos ocasiones a los auriazules.

Salomdón Rondón abrió al marcador al minuto 66', mientras que Nelson Deossa, apenas dos minutos después, aumentó la ventaja para los visitantes.

Este marcador pondría a Tigres en la posición cinco de la tabla general con 24 unidades, mientras que Pachuca subiría al cuarto lugar con 25 unidades.