Tigres aplasta a Correcaminos en su primer amistoso rumbo al Apertura 2024

Los auriazules golearon en lo que fue el primer partido amistoso de Veljko Paunovic como estratega felino.

San Nicolás de los Garza, Nuevo León /

Los Tigres iniciaron con el pie derecho sus partidos de preparación al golear su cuadro titular 5-1 a Correcaminos de la UAT, de Liga de Expansión, en el Polideportivo de la UANL en Escobedo.

El dueño se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. En los primeros 60 minutos de dio la goleada titular y después en la segunda hora de juego los suplentes fueron cuenta del rival con marcador de 3-0, con doblete de Ozziel Herrera, para un global de 8-1.

André Pierre Gignac y Juan Brunetta anotaron doblete cada uno, mientras el colombiano Luis Quiñones marcó el quinto, para vencer a un rival que anotó en un error de la zaga central auriazul que permitió le remataran de cabeza dentro del área.

Los titulares estuvieron dos tiempos de 30 minutos cada uno, dejando seguramente una buena impresión en el nuevo técnico Veljko Paunovic.

El serbio mandó a la cancha del Polideportivo la siguiente alineación: Carlos Felipe Rodríguez en el arco; Jesús Garza, Guido Pizarro, Diego Reyes y Jesús Angulo en la defensa; Rafael Carioca y Fernando Gorriarán en el doble escudo; Sebastián Córdova, Juan Brunetta y Luis Quiñones en la media ofensiva; en tanto que André Pierre Gignac fue el eje de ataque.

Te recomendamos Katty Martínez es nueva jugadora de RAYADAS
  • Futbol Max Pérez

¿Quiénes hicieron los goles?

Los goles cayeron de la siguiente forma: el 1-0 a los 6 minutos por conducto de Brunetta a servicio de Quiñones; a los 10' André Pierre Gignac a servicio de Jesús Garza; el 3-0 llego a los 24' en un golazo de larga distancia de Brunetta.

Gignac marcó el 4-0 a los 29' en tiro penal tras una falta sobre Fernando Gorriarán. Para el segundo tiempo de 30 minutos, Correcaminos se acercó con un cabezazo en medio de los centrales para el 4-1; mientras que Luis Quiñones marcó el definitivo 5-1 al 23' de esta segunda parte.

Para el tercer tiempo, Paunovic cambió a todo su equipo. Nahuel Guzmán fue el portero; Eduardo Tercero, Juan Sánchez Purata, Samir Caetano y Eugenio Pizzuto formaron la linea defensiva; Juan Pablo Vigón y Sebastián Fierro en la contención; Diego "Chicha" Sánchez, Juan Luna y Ozziel Herrera en la media ofensiva; Nicolás Ibáñez como centro delantero.

Eduardo Tercero marcó el 1-0 para los felinos a los 10 minutos de esta tercera parte y fuera de esto no hubo más acciones de peligro.

Para la ultima parte, Miguel Ortega entró por Nahuel Guzmán, mientras que Kenneth Jaime lo hizo por Juan Luna, para que Pizzuto acompañara en la contención a Fierro. A los 10 minutos, Ozziel Herrera marcó el 2-0 de los suplentes en un derechazo dentro del área.

Ozziel no había terminado, pues a los 24' marcó el 3-0 (8-1) con otra buena definición de derecha dentro del área rival.

El siguiente duelo amistoso de los Tigres será este sábado en el Estadio Universitario ante Santos Laguna, tentativamente a las 9:00 horas a puerta cerrada.