Quién ganó el partido Tigres vs América | MARCADOR Final Ida

• 1
    América
Tigres vs América EN VIVO
Redacción México/14.12.2023 23:18:00

Tigres, vigente campeón del Futbol Mexicano, recibirá esta noche al Club América en la final de ida del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Los felinos llegaron a dicha instancia venciendo al Puebla en los cuartos de final y a Pumas en la semifinal.

Te recomendamos América vs Tigres: cuántas finales han disputado
  • Deportes Redacción

Por su parte, las 'Águilas' fueron superlíderes del certamen. En la liguilla, echaron al León en cuartos de final y al San Luis en la antesala de la Gran Final.

Alineaciones

Tigres: Nahuel, Angulo, Samir, Guido, Aquino, Carioca, Vigón, Gorriarán, Lainez, Córdova y Gignac

América: Malagón, Fuentes, Cáceres, Lichnovsky, Layún, Dos Santos, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Quiñones y Martín

• 96'

¡Termina el partido! Tigres y América empatan a un gol en el Estadio Universitario.

• 90+6

Se añaden 6 minutos a la segunda parte.

• 90'

¡Cambios de América! Entran: Kevin Álvarez y Salvador Reyes por Alejandro Zendejas y Julián Quiñones.

• 83'

¡Cambios de América! Entran: Jonathan Rodríguez y Richard Sánchez por Diego Valdés y Jonathan Dos Santos.

• 82'

¡Tarjeta amarilla! Sebastián Córdova es amonestado.

• 80'

¡Tiro de Tigres! Ozziel Herrera saca disparo que se va por un lado.

• 78'

América comienza a tomar la posesión del balón.

• 71'

¡Gooooooooooool de Tigres! Ozziel Herrera aprovecha un buen centro de Córdova para mandar el balón al fondo de las redes y empata el partido.

• 70'

Cabezazo de Diego Reyes que desvía Malagón.

• 68'

¡Cambio de Tigres! Entra: Nicolás Ibáñez por Fernando Gorriarán.

• 64'

Tigres lo intenta pero no encuentra las ideas claras.

• 60'

¡Cambios de Tigres! Entran: Ozziel Herrera y Raymundo Fulgencio por Diego Lainez y Juan Pablo Vigón.

• 59'

¡Avisa, Tigres! Carioca dispara de fuera del área pero se va muy desviado.

• 56'

Centro desde el córner que pica en el área y Sebastián Córdova conecta con la pierna derecha, pero el remate sale sin potencia y Malagón detiene sin problemas

• 55'

Tiro de esquina para Tigres

• 50'

¡Goooooooool del América! Henry Martín marca el primero de la noche.

• 47'

¡Penal para el América! El árbitro marca penalti a favor de los visitantes.

• 46'

¡Atajadón de Nahuel! El arquero felino salva a su equipo de un gran tiro de Quiñones.

• 45'

¡Se reanudan las acciones en el Estadio Universitario!

• 45'+5'

Termina el primer tiempo

• 45'+4'

Disparo de Gignac a primer palo desde el tiro libre, Malagón recorre y tras un bote, logra desviar el balón a tiro de esquina

• 45'+4'

Falta sobre Gorriarán a metros del área azulcrema

• 45'+3'

Cambio de Tigres. Sale Samir Caetano por lesión, entra Diego Reyes

• 45'+2'

¡Perdona Diego Valdés! El mexicano recibe en el área y a dos tiempos, saca un disparo, pero el balón pasa por un costado del arco de Nahuel

• 45'+1'

Remata de cabeza de Gignac directo a las manos de Malagón

• 45'

Se agregan 5' a la primera mitad

• 44'

Samir Caetano se tiende en el césped; ya entran las asistencias médicas

• 43'

¡Se salva Tigres! Gran centro de Miguel Layún para Henry Martín, quien remata incómodo y Nahuel logra detener el esférico

• 37'

Centro felino que rechaza Sebastián Cáceres

• 32'

Valdés amaga con disparo, Samir se come la finta, el chileno dispara pero estrella el balón en la defensa felina

• 29'

¡Cerca, Layún! Balón filtrado para el lateral mexicano, quien dispara cruzado y el balón sale por la línea de meta cerca del segundo poste

• 29'

Disparo de Quiñones que rebota en Guido Pizarro

• 27'

Centro de Córdova que Malagón anticipa y se queda con el balón

• 15'

Balón retrasado de Gorriarán para Córdova, que dispara de primera intención, pero el balón se eleva por encima del arco de Malagón

• 13'

Centro desde el córner que Samir remata de cabeza, pero el balón se va apenas por arriba de la portería

• 13'

• 8'

Tarjeta amarilla para Igor Lochnovksy

• 7'

Centro de Lainez que Gignac remata de cabeza, pero el balón se va por encima del arco