• 1
    León
Tigres vs León EN VIVO
Redacción México/25.04.2023 21:30:00

Tigres debe hacer esta noche un juego perfecto, siendo sólidos en la defensa, no cometiendo errores en las salidas, pero sobre todo siendo contundentes ante el arco rival, cuando reciba al León en la Ida de la Semifinal de la Concacaf Liga de Campeones 2023.

En punto de las 20:00 horas, con arbitraje del estadunidense Armando Villarreal, los auriazules reciben a unos Panzas Verdes a los que les ha tomado la medida en series de eliminación directa, pues de cuatro enfrentamientos de fase final han ganado tres y perdido solamente una.

Robert Dante Siboldi apelará a la experiencia y jerarquía de sus jugadores para salir delante de este primer capítulo, salir con una buena ventaja, no permitir gol del visitante y hacer que sus Incomparables vuelvan a creer en su equipo rumbo a una nueva Final.

Alineaciones

Tigres: Nahuel, Aquino, Lichnosvky, Samir, Angulo, Guido, Carioca, Gorriarán, Córdova, Quiñones y Gignac

León: Cota, Moreno, Barreiro, Frías, Rodríguez, Mena, Ambriz, Romero, Hernández, Dávila y Di Yorio

• 94'

¡Finaliza el encuentro! Tigres se lleva la victoria 2-1 sobre León en la semifinal de ida de la Concachampions en el Estadio Universitario.

• 92'

¡Tarjeta amarilla! Igor Lichnovsky es amonestado por cortar un avance.

• 88'

¡Se agregan cuatro minutos más!

• 84'

¡Cambio de Tigres! Entra: Diego Lainez por Fernando Gorriarán.

• 81'

¡Tarjeta amarilla! Lucas Romero es amonestado.

• 77'

¡Tarjeta amarilla! Iván Moreno es amonestado por una falta sobre Gignac.

• 74'

¡Cambios de Tigres! Entran: Jesús Garza y Nicolás Ibáñez por Luis Quiñones y Sebastián Córdova.

• 73'

¡Tarjeta amarilla! Joel Campbell es amonestado.

• 70'

¡Ataja Nahuel! Fidel Ambriz prueba al arquero de Tigres.

• 68'

¡Disparo de Gignac! El francés saca disparo que no lleva potencia y llega a las manos de Rodolfo Cota.

• 64'

¡Cambios de León! Entran: Alfonso Alvarado y Brian Rubio por Di Yorio y Víctor Dávila.

• 61'

¡Responde León! Iván Moreno saca disparo que pasa cerca del poste de Nahuel.

• 59'

¡Se prueba Córdova! El jugador de Tigres saca disparo pero se va muy desviado del arco rival.

• 55'

¡Cambio de León! Entra: Joel Campbell por Elías Hernández.

• 52'

Tigres busca el tercer gol en este segundo tiempo.

• 48'

¡Se salva León! Tigres a nada de marcar el tercero pero Cota atento al disparo.

• 46'

Se reanuda el partido en la cancha del universitario.

• 46'

Se detiene el partido para atender a Di Yioro y Samir por un choque.

• 45'

¡Arranca el complemento! Tigres gana 2-1 en el 'volcán'.

• 45'+4'

Termina el primer tiempo

• 45'+3'

¡GOOOOOOOOL DE TIGRES! Luis Quiñones adelanta a los felinos en el marcador

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 45'

¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Sebastián Córdova empata el partido

• 43'

Tarjeta amarilla para Osvaldo Rodríguez

• 41'

Gran centro de Rafael Carioca que Gignac remata sin dirección

• 39'

Gignac intenta de tiro libre pero el balón pasa por un costado del poste izquierdo de Cota

• 37'

Falta sobre Córdova en los linderos del área esmeralda

• 34'

¡Nuevamente Nahuel! Jugada de La Fiera que deja a Mena mano a mano con el arquero estrellando el balón en el pecho del argentino

• 34'

Quiñones sale del campo para ser atendido del muslo derecho

• 30'

¡Ahora es Cota el que salva a su equipo! Luis Quiñones desbordó y entró al área, sacó un disparo curvo que Cota atajó

• 28'

¡Atajadón de Nahuel Guzmán! Disparo de Barreiro y Nahuel vuela para evitar el segundo gol esmeralda

• 24'

Elías Hernández intenta de chilena y Nahuel logra desviar a tiro de esquina

• 19'

Cabezazo de Gignac que Cota controla sin problemas

• 15'

¡Cerca Gignac! Luis Quiñones filtra el esférico para el francés y este pica la bola, pero el balón pasa por un costado del arco de Cota

• 7'

Tras revisar un posible fuera de juego, el VAR reafirma el gol del León.

• 6'

Gol de Víctor Dávila. Guido Pizarro pierde la bola en los linderos del área y le queda al chileno que dispara con la zurda mandando el balón al fondo del arco

• 4'

¡Nahuel salva a los felinos! Disparo esmeralda, el argentino recuesta y logra desviar el esférico

• 2'

Falta de Tigres en 3/4 de campo. León manda balón al centro pero la defensa despeja sin problemas