Quién ganó el partido Tigres vs Pachuca | MARCADOR Jornada 14 Liga MX

• 3
    Pachuca
Tigres vs Pachuca EN VIVO
Redacción México/06.04.2024 21:05:00

Tigres y Pachuca se verán las caras en un emocionante partido en la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Universitario, posicionándose como uno de los encuentros más llamativos del sábado.

Los Felinos llegan al partido después de un empate a un gol ante Columbus Crew en la Concacaf Champions Cup y tras una victoria 3-2 ante Puebla en su último partido de Liga MX.

Por su parte, los 'Tuzos' golearon 5-0 al Herediano en el torneo continental, mientras que en la Liga MX cayeron 3-2 contra Toluca en casa.

Los auriazules con cuarto lugar en el torneo local con 24 puntos, mientras que Pachuca es séptimo con 22 unidades, por los que ambos necesitan un triunfo si quieren asegurar su clasificación directa a la Liguilla.

Tigres: Rodríguez, Tercero, Reyes, Purata, Garza, Vigón, Carioca, Córdova, Lainez, Quiñones y Ozziel

Pachuca: Moreno, Cabral, Micolta, López, Deossa, González, Montiel, Sánchez, Idrissi, Domínguez y Rondón

• Final

Termina el partido, los Tuzos del Pachuca se llevan el triunfo en el Universitario con un gran segundo tiempo.

• 92'

¡GOOOO...! Gol anulado de Tigres tras fuera de lugar de Quiñones

• 90'

Se agregan  7 minutos en el Estadio Universitario

• 84'

¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! Una chilena de Jesús Hernández parece sentenciar el triunfo de los Tuzos en el Universitario. El remate golpeó en el rostro del arquero de Tigres

• 80'

Fuerte choque entre Carlos Moreno y Juan Brunetta, el arquero de Pachuca es atendido por el cuerpo médico.

• 80'

Cambio de Tigres, sale Diego Reyes por Guido Pizarro, Los Felinos continúan buscando acortar distancias en el marcador, pero Luis Quiñones no logra mandar el centro.

• 74'

Quiñones quiere hacer daño a Pachuca, pero la zaga le arrebata el balón. Tigres se vuelca sobre el arco de los Tuzos

• 68'

¡GOOOOOL DE PACHUCA! Nelson Deossa anota con un fuerte disparo, tras el pase de Erick Sánchez

• 65'

¡GOOOOOOL DEL PACHUCA! Salomón Rondón abre el marcador con un gran disparo al ángulo que deja sin posibilidades a Carlos Felipe Rodríguez.

• 63'

Cambios en Tigres, salen Vigón y Tercero por Gorriarán y Aquino.

• 61'

¡Cerca! Rafa Carioca dispara de primera intención desde fuera del área, pero se va por un costado. Juan Brunetta también realiza un disparo a portería.

• 58'

Amonestación sobre Miguel Rodríguez de Pachuca, tras una falta en medio campo.

• 55'

Un gran intento en el área por parte de los Tigres, tras el centro de Brunetta,

Cambios para Pachuca, salieron Elías Ávalos y Alexei Domínguez por Pedro Pedraza y Miguel Rodríguez.

• 49'

Tigres se acerca con un disparo que es desviado por la defensa y termina en las manos del arquero Moreno.

• 45'

Comienza la segunda mitad. Tigres realiza un cambio, salen Diego Lainez y Ozziel Herrera e ingresan Juan Brunetta y Nicolás Ibáñez

• 45'+8'

Termina el primer tiempo. Tigres y Pachuca se van al descanso con un empate sin goles

• 45'+7'

Cambio de Pachuca. Sale Cabral por lesión, entra Barreto

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 45'

Fuerte choque de cabezas entre Micolta y Cabral. Ya entran las asistencias médicas

• 44'

Disparo de larga distancia de Érick Sánchez que se va por encima de la portería

• 41'

Sebastián Córdova baja el balón en el área con el pecho y remata, pero machuca el balón y termina saliendo por la línea de meta

• 40'

Tarjeta amarilla para José Rondón

• 38'

Ozziel Herrera cae en el área y pide la pena máxima, pero el silbante no marca penal

• 30'

¡Atajadón de Carlos Moreno! Centro de Quiñones desde la banda derecha que Ozziel remata solo en el área, pero el arquero recorre y logra desviar a tiro de esquina

• 20'

Tarjeta amarilla para Juan Pablo Vigón

• 18'

Centro de Lainez por la banda izquierda que rechaza la defensa, el balón le cae a Córdova y saca un disparo cruzado muy desviado

• 17'

Falta de Pachuca. Tigres tendrá una de peligro

• 10'

Disparo de Idrissi que estrella en la defensa felina

• 6'

Carlos Moreno siente molestias y se para el juego. Idrissi se acerca a la banda para comer un plátano

• 1'

¡Inicia el partido! Tigres y Pachuca inicia el partido de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024