Tigres vs Whitecaps MARCADOR | Primera ronda VUELTA Concacaf Champions Cup 2024

• 0
    Whitecaps
Sigue EN VIVO el partido entre Tigres y Whitecaps
Redacción México/14.02.2024 19:48:00

Tigres y Whitecaps se volverán a ver las caras en la vuelta de la primera ronda de la Champions Cup. En el partido de ida, los equipos igualaron 1-1 en Canadá.

Los felinos llegan al encuentro con la ventaja de jugar de local, sin conocer la derrota en ninguna competencia en el año 2024. Para clasificar a octavos de final, Tigres necesita ganar por cualquier marcador o empatar sin goles.

Por su parte, Vancouver tiene la determinación de causar una sorpresa y avanzar a la siguiente ronda del certamen. El equipo canadiense necesita ganar por cualquier marcador o un empate a partir del 2-2 para clasificar por goles de visitante.

Tigres: Nahuel, Garza, Samir, Purata, Angulo, Carioca, Ozziel, Gorriarán, Quiñones, Brunetta y Gignac

Whitecaps: Takaoka, Laborda, Beselinovic, Blackmon, Cubas, White, Gauld, Raposo, Schopf, Kreilach y Berhalter

• 94'

Termina el partido

• 93'

¡Nahuel evita el primero de Whitecaps!

• 91'

¡GOOOOOOL DE TIGRES! Juan Pablo Vigón anota el tercero de Tigres

• 90'

Se agregan 4' al partido

• 90'

¡Cerca Whitecaps de marcar!

• 87'

Cambio de Tigres. Sale Carioca, entra Fierro

• 86'

¡GOOOOOL DE TIGRES! Centro de Lainez que Ozziel remata de cabeza aumentando la ventaja felina

• 81'

Cambios de Whitecaps. Salen Kreillach y Blackmon, entran Johnson y Utvik

• 79'

Cambios de Tigres. Salen Gignac y Gorriarán, entran Vigón e Ibáñez

• 76'

Disparo de Fafa que Nahuel recuesta y logra desviar a córner

• 71'

Cambios de Tigres. Salen Quiñones y Brunetta, entran Córdova y Lainez

Cambio de Whitecaps. Sale Raposo, entra Fofo

• 69'

Escopetazo de Carioca que el arquero logra detener

• 61'

Cambios de Whitecaps. Salen Schopf y Berhalter, entran Vite y Brown

• 61'

Disparo de Quiñones que es rebotado a tiro de esquina. El silbante marca fuera de juego

• 58'

Tarjeta amarilla para Berhalter

• 56'

¡Perdona Whitecaps! Nahuel se equivoca en la salida y por poco cae el gol de los canadienses

• 52'

¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Centro de Ozziel Herrera, Gorriarán peina la bola que pega en el travesaño, pero le cae a Quiñones y la empuja al fondo de las redes

• 47'

¡Atajadón de Takaoka! Juan Brunetta dispara cruzado, pero el arquero se estira y logra mandar a tiro de esquina

• 47'

Centro de Brunetta que recibe Quiñones baja incómodo en el área y dispara, pero el balón es desviado a córner

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'

¡Cerca Vancouver! Centro a segundo palo que es recentrado y encuentra rematador, pero el balón se va por un costado del arco del 'Patón'

• 40'

Tarjeta amarilla para Purata

• 37'

Carioca filtra para Ozziel por la banda izquierda, quien intenta mandar un centro, pero la defensa tapa y es desviado a tiro de esquina

• 35'

Cartón preventivo para Fernando Gorriarán

• 31'

Centro de Garza desde la banda derecha que Gignac remata de cabeza en el punto penal, pero el esférico se va por un costado de la portería

• 28'

Samir intenta conectar con Luis Quiñones con un trazo largo, pero la defensa estaba atenta e intercepta el pase

• 19'

Tarjeta amarilla para Andrés Cubas

• 18'

Centro de Brunetta que es rechazado por la defensa canadiense

• 15'

Whitecaps anota, pero el silbante ya había marcado fuera de juego

• 11'

Gignac intenta desde el tiro libre; el esférico pasa por encima de la barrera, pero no baja lo suficiente para entrar al arco

• 10'

Ahora es Tigres quien tendrá un tiro libre cerca del área rival

• 9'

¡Cerca Vancouver! Centro desde el córner, Mathías Laborda se eleva y cabecea, pero el balón pasa por un costado del poste derecho de Nahuel

• 6'

Sebastian Berhalter intenta desde el tiro libre, pero el balón se eleva por encima del arco de Nahuel

• 4'

Tiro libre para Whitecaps cerca del área felina

• 3'

¡Perdona Whitecaps! Nahuel Guzmán intenta salir tocando, pero le interceptan el pase y por poco cae el gol en contra para los felinos