Quién ganó el partido Tijuana vs Tigres HOY | MARCADOR

• 0
    Tigres
Xolos vs Tigres EN VIVO
Redacción México/01.11.2023 23:15:00

Tijuana y Tigres se enfrentarán este miércoles 1 de noviembre en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX en el Estadio Caliente. El partido está pactado a las 21:06 horas.

Xolos llega con 20 puntos en el Apertura 2023 y en caso de ganar alcanzaría el cuarto lugar, lo que lo pondría en puestos de clasificación directa a la Liguilla.

​Por su parte, los felinos son sublíderes del certamen con 28 unidades. Han conseguido ocho victorias, cuatro empates y solamente dos derrotas en la temporada.

Xolos: Rodríguez, Díaz, Barbosa, Balanta, Madrigal, Rivera, Rodríguez, Castañeda, Contreras, Blanco y González

Tigres: Nahuel, Reyes, Angulo, Vigón, Aquino, Guido, Fierro, Lainez, Córdova, Gignac y Quiñones

• 94'

¡Finaliza el partido! Tigres pierde en su visita ante Tijuana.

• 93'

¡Cerca, Tigres! Gorriarán se quedó a nada de descontar por los locales.

• 90+4

¡Se agregan cuatro minutos a la segunda mitad!

• 84'

Tigres lo intenta pero Tijuana se defiende bien atrás.

• 78'

¡Tiro de Tigres! Luis Quiñones intenta de media distancia pero no encuentra dirección de portería.

• 77'

¡Tarjeta amarilla! Eduardo Armenta es amonestado.

• 74'

¡Cambio de Tijuana!  Entra: Eduardo Alonso Armenta por Fernando Madrigal.

• 73'

¡Avisa Tigres! Ozziel Herrera saca tiro que se va muy desviado.

• 70'

¡Cambio de Tigres! Sale: Juan Pablo Vigon y entra Fernando Gorriarán.

• 63'

¡Cambios de Tigres! Salen: Sebastián Córdova y André Pierre Gignac y entran Ozziel Herrera y Nicolás Ibáñez.

• 59'

¡Tiro de Carlos González! Tijuana se quedó a nada del tercero.

• 55'

¡Tarjeta amarilla! Diego Lainez es amonestado.

• 51'

¡Tarjeta amarilla! Sebastián Córdova es amonestado.

• 48'

¡Tiro de Tigres! Loroña saca disparo que se va muy desviado.

• 47'

¡Tarjeta amarilla! Diego Barbosa es amonestado.

• 45'

¡Cambios de Tigres! Salen: Javier Aquino y Sebastián Fierro por Vladimir Loroña y Samir Caetano.

• 45'

¡Arranca la segunda parte en el Estadio Caliente!

• 45'+3'

Termina la primera mitad

• 45'+3'

Disparo de media vuelta de Carlos González que ataja Nahuel

• 45'+1'

Cabezazo de Córdova directo a las manos del arquero

• 45'

Se agregan 3 minutos a la primera mitad

• 36'

¡Gignac se pierde el descuento de los Tigres! Balón centrado de Julián Quiñones por la banda derecha que Gignac remata de cabeza, pero no le da dirección a portería

• 35'

¡Cerca Kevin Castañeda de marcar el tercero!

• 31'

¡GOOOOOOL DE XOLOS! Domingo Blanco recibe un balón filtrado desde media cancha y le gana a Nahuel Guzmán el mano a mano

• 29'

¡GOOOOOOL DE XOLOS! Fernando Madrigal remata a primer palo tras un remate desde la banda derecha y abre el marcador

• 27'

¡Nahuel Guzmán salva a Tigres! Fernando Madrigal remata de chilena dentro del área, pero el argentino logra detener el esférico

• 26'

Tarjeta amarilla para Sebastián Fierro

• 24'

Tiro de esquina para Tijuana

• 18'

Cartón preventivo para Nicolás Díaz

• 17'

Diego Lainez centraba por la banda derecha, pero Díaz rechaza el esférico

• 16'

Riflazo de Kevin Castañeda que Nahuel manda a tiro de esquina

• 14'

Tarjeta amarilla para Javier Aquino por una falta sobre Lucas Rodríguez

• 9'

Centro de Javier Aquino que rechaza Balanta

• 9'

Carlos González cae en el área felina pidiendo la pena máxima, pero el silbante le pide que se levante

• 3'

Tiro de esquina para Xolos

• 2'

Sebastián Córdova baja el balón con el pecho en los linderos del área, remata de volea, pero el disparo sale sin potencia