20 años visitando a la Morenita del Tepeyac

Los alimentos que se consumen durante los cinco días de peregrinar es huevo duro, frijoles, chuleta, fruta, pollo y agua.

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CIUDAD DE MÉXICO. – Una de las peregrinaciones más grandes que sale de Puebla, vienen del municipio de Santa Clara, Ocoyuya.

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Llevan 20 años visitando el Santuario del Tepeyac, entre el grupo vienen los encargados de dirigir los cantos religiosos, quien prepara los alimentos y por su puesto la seguridad.

Luisa Cabrera, tiene 75 años y es la encargada de que el trayecto sea menos pesado, la oración y los cantos guadalupanos los realiza cada que vienen a la Basílica.

 

 

Pascuala Ramírez, tiene 55 años y lleva 20 cocinando para los más de 150 peregrinos que salen de Santa Clara, sin importar que año con año, el gasto sea mayor.

Los alimentos que se consumen durante los cinco días de peregrinar es, huevo duro, frijoles, chuleta, fruta, pollo y agua.

También, dentro del trayecto se designa a un grupo de voluntarios, son aquéllos encargados de vigilar que la peregrinación marche sin contratiempos.

 

ABM

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