Alumnos de gastronomía y Asociaciones Avícolas dan a conocer beneficios del huevo

Esto con motivo del Día Internacional del Huevo.

Alumnos de gastronomía y Asociaciones Avícolas dan a conocer beneficios del huevo
Alumnos de gastronomía y Asociaciones Avícolas dan a conocer beneficios del huevo
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Con motivo del Día Internacional del Huevo, este martes alumnos de la UVM e integrantes de Asociaciones Avícolas realizaron un evento con la finalidad de dar a conocer los beneficios del consumo del huevo.

Consultores del Instituto Nacional Avícola ofrecieron una plática en donde presentan los mitos del huevo, uno de ellos más común es el que provoca el colesterol, sin embargo, Maximiliano Villavicencio, gerente de Asociaciones de Avicultores menciona que es totalmente falso.

Por su parte alumnos de la licenciatura de gastronomía realizaron alimentos a base de huevo y pollo.

Actualmente avicultura es una actividad muy grande en la región Laguna.

El 10 por ciento de la producción a nivel nacional de carne de pollo corresponde a La Laguna, mientras el cinco por ciento a nivel nacional es de huevo.

Esta actividad en La Laguna genera la manutención de 7 mil familias en empleos directos y 15 mil indirectos.

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