ESPECIAL.- La comida mexicana es un deleite al paladar y aunque existen muchos platillos según el estado de la república en donde te encuentras, todos coinciden con la comida popular los antojitos mexicanos, flautas, tacos, enchiladas entre otros, pero ¿Cómo es su preparación? y que comen más los regiomontanos para saberlo acudimos a los antojitos la gloria.
La señora Gloria Oviedo, quien vende este típico platillo compartió que pasa más de 4 horas en la preparación de los alimentos antes de poder ponerlos a cocer.
Pero para que los alimentos queden en su punto, deben ser monitoreados todo el tiempo mientras el aceite se encuentre lo suficientemente caliente.
Mientras se prepara el alimento fuerte, los complementos como las papás y zanahorias adornan el disco llamando la tentación de los comensales.La señora Gloria tiene años en este negocio poniendo todo su amor a cada platillo, aunque admite que la pieza favorita es la enchilada.
Y si usted se ha preguntado en promedio cuantas piezas se comen los regiomontanos.
La señora Gloria nos confesó que una sola persona ha comido son 14 piezas.
Así que este fin de semana vale la pena dejar un poquito de lado las dietas y celebrar con una deliciosa comida mexicana.
cog