Arranca CANIRAC primera edición del "Coahuila Restaurant Week 2019"

Esta iniciativa derivada de una tendencia mundial para dar a conocer la comida local tiene como objetivo detonar la economía durante esta semana.

Arranca CANIRAC primera edición del "Coahuila Restaurant Week 2019"
Nacional /

Torreón, Coah.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), arrancó este lunes con la primera edición del "Coahuila Restaurant Week 2019" que se llevará a cabo de este 22 al 26 de abril en todo el Estado, evento en el cual participan siete ciudades, donde Torreón interviene con más de 30 restaurantes.

Esta iniciativa derivada de una tendencia mundial para dar a conocer la comida local tiene como objetivo detonar la economía durante esta semana, en la que esperan generar una derrama de tres millones de pesos.

La dinámica consiste en visitar la mayor cantidad de restaurantes que participan, mismo que se pueden consultar en la página oficial de CANIRAC Laguna, en los cuales, a través de un pase que se les entregará de manera gratuita, van a recibir un sello para confirmar las visitas y que serán contados el seis de mayo para entrar a una rifa de premios.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS