CANIRAC Torreón busca promover la gastronomía bajo el lema “En La Laguna se come bien”

Carlos Finck, presidente de está cámara empresarial, mencionó que los restauranteros tratan darle una plusvalía a la ciudad ofreciendo comida muy variada y que va desde la especialidad oriental, italiana y española, hasta la norteamericana, mexicana

CANIRAC Torreón busca promover la gastronomía bajo el lema “En La Laguna se come bien”
Nacional /

Torreón, Cahuila.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Torreón sigue promoviendo el turismo gastronómico, una nueva manera de captar visitantes que planeen sus viajes a través de las experiencias que el paladar les brinda. 

Carlos Finck, presidente de está cámara empresarial, mencionó que bajo el lema “En La Laguna se come bien” los restauranteros tratan darle una plusvalía a la ciudad ofreciendo comida muy variada y que va desde la especialidad oriental, italiana y española, hasta la norteamericana, mexicana y árabe.

De igual manera reconoció que hasta el momento no han logrado captar a turistas que sólo vengan a La Laguna por la oferta gastronómica, sin embargo, mencionó que se trabaja en eso, promoviendo festivales de comida en los que todos los restauranteros afiliados a la cámara están involucrados, lo anterior, para enaltecer a Torreón como ciudad y propiciar una mayor derrama económica.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS