Durango, Dgo. Denise Moreno, propietaria de Sucré en el fraccionamiento San Gabriel, innova la panadería y la repostería.
Las conchas rellenas son una de las especialidades.
¿Se imaginaba, crema de limón con durazno, de vainilla con peras al vino, o de arroz con leche y guayaba? Además de pasteles en tercera dimensión.
Denise Moreno, mencionó que el producto se pensó para hacer un postre con lo dulce del pan y el sabor de la crema y de la fruta. Una mezcla exacta que en el paladar se extiende y se alcanza a apreciar cada una de los ingredientes.
El pan se prepara diariamente, es artesanal y se cocina a base de mantequilla, lo que le da el sabor.
En Sucré se trabaja con nuevos sabores, mismos que se basan en la mezcla de lo dulce y el ácido de las frutas. Las conchas más pedidas son las de fresa y las de cremoso de limón con durazno.
También hay pasteles en tercera dimensión como los clientes lo pidan, como Totoro, de las animaciones de Hayao Miyasaki.
Durango, Dgo. Denise Moreno, propietaria de Sucré en el fraccionamiento San Gabriel, innova la panadería y la repostería. Las conchas rellenas son una de las especialidades.
¿Se imaginaba, crema de limón con durazno, de vainilla con peras al vino, o de arroz con leche y guayaba? Además de pasteles en tercera dimensión.
Denise Moreno, mencionó que el producto se pensó para hacer un postre con lo dulce del pan y el sabor de la crema y de la fruta. Una mezcla exacta que en el paladar se extiende y se alcanza a apreciar cada una de los ingredientes.
El pan se prepara diariamente, es artesanal y se cocina a base de mantequilla, lo que le da el sabor.
En Sucré se trabaja con nuevos sabores, mismos que se basan en la mezcla de lo dulce y el ácido de las frutas. Las conchas más pedidas son las de fresa y las de cremoso de limón con durazno.
También hay pasteles en tercera dimensión como los clientes lo pidan, como Totoro, de las animaciones de Hayao Miyasaki.