Exitosa participación de Guanajuato en “Sabor Es Polanco”

En el evento se destacaron los cinco restaurantes guanajuatenses mas destacados, así como los viñedos de San Miguel de Allende

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El pasado 10 marzo, más de 12 mil asistentes se dieron cita en los Jardines de Campo Marte para la 7ma. Edición de “Sabor Es Polanco” donde Guanajuato participo como invitado

Fue gracias a sus Rutas del Vino en San Miguel de Allende y a sus cinco mejores restaurantes de calidad mundial que logró destacarse dentro del evento.

Cabe destacar que dichos restaurantes conformados por Omar Henríquez, de Áperi; Marcela Bolaño, de Marsalá; Juan Carlos Martínez, de Bovine; José Francisco González, de Trazo 1810; y Juan Emilio Villaseñor, de La Cocinoteca forman parte de los 120 mejores del país según la “Guía México Gastronómico”

Dichos chefs ofrecieron más de 6 mil degustaciones de platillos dentro del evento, entre los cuales destacan: Papada de cerdo ahumada con mole de cecina leonesa, Mousse de hígado de pollo de las granjas de Comonfort, entre otros.

Por su parte, los viñedos Dos Jacales, San José Lavista, Los Ángeles, Vid Elena, Tierra de Luz y San Miguel ofrecieron 840 degustaciones a los asistentes. Mientras que los productos guanajuatenses como la cajeta de Celaya, el mezcal de San Luis de la Paz, mezcal de San Felipe, Tequila de Corralejo o hasta cervezas artesanales enamoraron a los asistentes.

Cabe destacar que los seis productores participantes de “Sabor Es Polanco” tuvieron ventas de 24 mil 221 pesos al atender a 2 mil 568 personas.

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