Gómez Palacio, Dgo.- Con la intención de innovar en la forma de vender los tacos banqueteros de barbacoa, emprendedores optaron por establecerse como un restaurante y brindar mayor comodidad a los comensales.
Con más de 23 años de historia los tacos “Barbacoa y Birria Pilo" desde hace más de un año empezaron con un establecimiento ubicado sobre la avenida Javier Mina y calle Patoni en el centro de Gómez Palacio.
Además del buen trato de su personal, la higiene es lo primordial para la taquería donde de igual forma implementaron desayunos.
Durante la época de lluvia y días de frío provoca que las ventas incrementen un 70 por ciento.
Ahí podrá degustar de los ricos taco de barbacoa, birria, los tradicionales lonches de barbacoa con aguacate.
Así que en esta temporada si usted tiene ganas de una birria bien caliente y deliciosa no pierda la oportunidad de probar los Tacos de Barbacoa y Birria “Pilo” quienes desde las siete de la mañana abren sus puertas para brindar un excelente servicio.