Laguneros se enfrentan al frío con las tradicionales tortillas de harina

En la tortillería “Triti” elaboran hasta 5 mil piezas en una jornada completa.

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Durante la temporada de invierno, negocios dedicados al comercio de pan, café y tortillas se han visto beneficiados en sus ventas al aumentar la producción de sus alimentos para los clientes laguneros.

En la ciudad de Torreón, la tortillería "Triti" elabora diversos productos a base de harina de trigo, como lo son buñuelos, gorditas y tortillas de distintos tamaños.

Mónica Rico, encargada del negocio, explicó que por día, el personal produce lo equivalente a tres costales de harina, es decir, más de mil 400 piezas por bulto. En una jornada completa llegan a elaborar hasta 5 mil.

Las jornadas son largas, pues inician con la preparación de la masa desde las 3:00 de la mañana, para abastecer a las primarias y comercios de la Comarca.

Mónica recomendó a la ciudadanía consumir productos laguneros, pues además del precio, el sabor de hogar es inigualable.

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