"Larousse del Tequila" se alza con distinción Gourmand Award

El libro de Alberto Navarro, fue premiado con el Gourmand Award, en la categoría de Vinos y Licores.

Politécnico diseña sistema para prevenir contagios de Covid-19
Nacional /

La casa editora del volumen recordó que éste fue lanzado el año pasado a fin de ofrecer un amplio panorama sobre la historia del tequila, su proceso de producción, los puntos relevantes que protegen y regulan su manufactura, así como características de otros destilados de agave.

Su autor, Alberto Navarro, es un investigador y promotor de las bebidas destiladas, particularmente el tequila, y cuenta con una larga trayectoria dentro de la industria de vinos y licores.

Sobre los Gourmand World Cookbook Awards, explicó que reconocen cada año a los mejores libros de comida y vino, impresos o digitales, así como a las producciones de televisión que se especializan en alimentos.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS