'Las Tortillas de la Abuela' un negocio que intenta sobrevivir a la contingencia

Con una receta especial, secreta y libre de conservadores, Gabriela Bañuelos Díaz comenzó con este pequeño negocio.

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La pandemia del Coronavirus tomó desprevenidos a muchas microempresas que están a punto de la quiebra por falta de clientela, 'Las Tortillas de la Abuela' es uno de esos pequeños negocios que ve incierto el futuro

Con una receta especial, secreta y libre de conservadores, Gabriela Bañuelos Díaz comenzó con este pequeño negocio, primero como un hobby, ahora es su única fuente de ingresos. 

Oriunda de Aguascalientes, la señora Gaby aprendió a hacer tortillas de harina desde muy pequeña, instruida obviamente por su abuela

Fue así como un día pensó en poner una tortillería para ayudar en la economía familiar, pero luego de que su esposo perdió su empleo, las tortillas se convirtieron en el motor de esta familia. 

En 'Las Tortillas de la Abuela' puede encontrar tortillas y gorditas de harina y trigo, chorizo, queso asadero, salsas y hasta mermeladas, todo libre de conservadores. 

Si usted desea probar sus exquisitos productos y de paso ayudar a que el comercio local siga de pie, puede visitarlos en bulevar Centenario número 450 local 3, frente al fraccionamiento Villas de la Ibero en Torreón. 

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