CIUDAD DE MÉXICO.- A los reyes de la casa lo que pidan. Y para celebrar la llegada de Melchor, Gaspar y Baltazar, en Telediario recorrimos tres lugares en los que la tradicional Rosca de Reyes dio un giro a su sabor. Aquí te los presentamos:
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Panadería La Vasconia
Tacubaya 73, Centro Histórico
Apegada a la receta original, con esencia de tiras de ate de guayaba y frutos secos, en la panadería La Vasconia pueden encontrarse desde roscas pequeñas hasta una para 16 personas, con la posibilidad de llevarla rellena.
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Tout Chocolat
Amsterdam 154, Colonia Hipódromo
El lado oscuro del chocolate se fusionó con la dulzura de la frambuesa y el chabacano, y se acentuó con un relleno de almendras y avellanas en Tout Chocolat.
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Fonda Garufa
Av Michoacán 93, Condesa
Y cómo sabemos que la parte azucarada es la preferida de muchos en la rosca, visitamos la Fonda Garufa, donde los frutos secos y el ate quedaron de lado para dar paso a una peculiar rosca con cobertura de concha marmoleada.
Aquí las roscas van de la individual a la grande, desde 50 y hasta 450 pesos.
Así que ya sabes ve preparando el chocolate con que acompañarás cada una de estas deliciosas roscas.